HL-2270DW

Configurar la máquina Brother para una red inalámbrica utilizando el modo inalámbrico automático (Configuración Wifi Protegida o AOSS™)

Si tiene un enrutador o punto de acceso WLAN compatible con la Configuración Wifi Protegida (WPS, por su sigla en inglés) o AOSS™ (Sistema Seguro AirStation One-Touch), usted puede fácilmente conectar su máquina Brother a su red inalámbrica como se muestra a continuación.

Para utilizar WPS o AOSS™, su enrutador o punto de acceso WLAN debe ser compatible con WPS o AOSS™. Confirme que su enrutador o punto de acceso WLAN tenga el símbolo WPS o AOSS™ según se muestra a continuación. Para más información, refiérase a las instrucciones suministradas con su enrutador o punto de acceso.

WPS or AOSS™ symbol

Ajustar las configuraciones inalámbricas:

1. Coloque la máquina Brother dentro del rango de su enrutador o punto de acceso WPS o AOSS™.

El rango puede variar dependiendo de su entorno. Consulte las instrucciones suministradas con su enrutador o punto de acceso.

2. Asegúrese que el cable de electricidad esté conectado.
  3. Encienda la máquina y espere que se encuentre en el estado Preparado.
  4. Mantenga presionado el botón WPS o AOSS™ de su enrutador o punto de acceso WLAN por varios segundos.

WPS or AOSS™ button

El tiempo que debe mantener presionado el botón WPS o AOSS varía según el enrutador o punto de acceso WLAN. Para información sobre cómo confirmar si el enrutador o punto de acceso está listo para su uso, refiérase a las instrucciones provistas con su enrutador o punto de acceso.

5. Presione el botón de configuración inalámbrica en la parte trasera de la máquina por menos de 2 segundos como se muestra en la ilustración a continuación.

Press wireless setup button

• Utilice un objeto con punta, tal como un bolígrafo de punta mediana y presione el botón.
    • NO presione el botón por 3 segundos o más, debido a que la máquina cambiará al Método de PIN del modo de Configuración Wifi Protegida. Para eliminar dicho modo, espere por 5 minutos o apague y encienda la impresora. Después de eliminar este modo, presione el botón de configuración inalámbrica y trate de iniciar desde el paso 1.

6. La máquina buscará un enrutador o punto de acceso WLAN compatible la Configuración Wifi Protegida o AOSS™ por 2 minutos. Durante ese tiempo, la luz LED de Tóner parpadeará (encendiéndose por 0.2 segundos y apagándose por 0.1 segundo).

LED indication - Setting WLAN

La impresora se está conectando a un enrutador o punto de acceso WLAN. Durante ese tiempo, las luces LED de Tóner y de Tambor parpadearán (encendiéndose por 0.2 segundos y apagándose por 0.1 segundo).

LED indication - Connecting WSP/AOSS

7. Espere hasta que la luz LED de Preparado de su máquina indique Conectado. La luz LED de Preparado se encenderá por 5 minutos. Esta indicación significa que la máquina se ha conectado exitosamente a su enrutador o punto de acceso WLAN.

LED indication - Ready

Si la luz LED de Preparado no está parpadeando, la impresora ha fallado en conectarse con el enrutador o punto de acceso WLAN.
    Si la conexión ha fallado, revise el código de error en el reporte WLAN impreso y haga clic aquí para más detalles sobre el código de error.

La configuración inalámbrica ha terminado.

Por favor continúe con los pasos a continuación para instalar el controlador de la impresora para la conexión a la red. Aunque haya impreso a través de una conexión USB, usted debe instalar el controlador de la impresora para la conexión a la red.

Instalar el controlador para la red:

NOTA: Las pantallas podrían variar dependiendo del sistema operativo que esté utilizando y de su máquina Brother.

1. Asegúrese que su computadora esté ENCENDIDA y que haya iniciado sesión con derechos de Administrador.

Si existen programas abiertos, ciérrelos.

2. Coloque el CD-ROM de instalación en la unidad de CD-ROM.

Para usuarios de Windows:

Si no tiene el CD-ROM, por favor proceda a la sección de Descargas de este sitio web y descargue el Paquete completo de controlador y programa. Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descargas.

Para usuarios de Macintosh®:
    Si no tiene el CD-ROM, por favor proceda a la sección de Descargas de este sitio web y descargue el controlador de la impresora. Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descargas.

Para usuarios de Windows
    1. La pantalla de instalación aparecerá automáticamente. Si se le pide, seleccione su modelo y su idioma.

NOTA: Si la pantalla de instalación no aparece automáticamente, haga clic aquí para ver cómo abrir la pantalla de instalación.

2. El menú principal del CD-ROM aparecerá. Haga clic en Instalar el controlador de la impresora y haga clic en si usted acepta el Contrato de Licencia.

Cuando aparezca la pantalla Control de cuenta del usuario, haga clic en Permitir o .

CD-ROM main menu

1. Siga las instrucciones en pantalla para terminar la configuración.

Para usuarios de Macintosh®:
    1. Haga clic doble en el ícono Iniciar OSX aquí para instalarlo.

Macintosh CD-ROM menu

2. Siga las instrucciones en pantalla para terminar la configuración.

Modelos relacionados

HL-2270DW, HL-2275DW