DCP-J125

¿Porqué la pantalla LCD de mi  máquina muestra el mensaje "NO CARTRIDGE"  (NO CARTUCHO) aún así he instalado todos los cartuchos de tinta?

Uno de los cartuchos de tinta no ha sido instalado correctamente. Verificar que los cartuchos de tinta hayan sido instalados debidamente y vuelva a instalarlos siguiendo el siguiente procedimiento:

1. Abrir la cubierta del compartimiento de cartucho de tinta.

2. Empujar hacia abajo las 4 palancas coloreadas para liberar los cuatro cartuchos de tinta de la máquina.

3. Cada color tiene su posición adecuada coordinando el color del cartucho con el color de las palancas. Insertar todos los cartuchos de tinta en la dirección de la flecha ilustrada en la etiqueta hasta que se ajuste en su lugar.

4. Cerrar la cubierta del cartucho de tinta.

5. Si ha reemplazado un cartucho de tinta, la pantalla LCD puede pedirle verificar si es un cartucho nuevo.
    Por ejemplo, Did You Change Black? (¿Cambió el cartucho Negro?)
    - Por cada cartucho nuevo instalado, seleccionar Yes.
    - Si el cartucho de tinta que ha instalado no es nuevo, asegurarse de seleccionar No.

De mezclar los colores instalando un cartucho de tinta en la posición equivocada, limpiar el cabezal de impresión varias veces después de corregir la instalación del cartucho.

Una vez haya abierto el cartucho de tinta, instalarlo en la máquina y utilizarlo antes de seis meses después de haberlo instalado. Utilizar cartuchos de tinta no abiertos antes de la fecha de vencimiento indicada en el empaque del cartucho.

Si ha seguido este procedimiento y aun recibe el mensaje de error, asegurarse de que esté utilizando consumibles genuinos Brother. Consumibles genéricos pueden causar este error.

Si el problema continúa después de verificar que los cartuchos de tinta han sido debidamente instalados y de estar utilizando consumibles genuinos Brother, entonces puede existir un problema con la unidad. Por favor contactar a un Centro de Servicio Autorizado más cercano a usted.

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-165C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-J125, DCP-J140W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J270W, MFC-J280W, MFC-J410W, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J630W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW