ADS-2500W

No puedo escanear desde mi computadora a través de la red (para usuarios de Macintosh)

La razón más común por la que un equipo Brother en red puede dejar de escanear es porque se perdió la conexión entre la computadora y el equipo Brother.

Para solucionar este problema, siga los pasos a continuación:

NOTA: Las ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo, y podrían variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y sistema operativo.

PARTE 1: VERIFIQUE QUE EL EQUIPO BROTHER ESTÉ ENCENDIDO Y QUE NO EXISTAN ERRORES

1. Si la pantalla de la máquina (en adelante, pantalla LCD) está en blanco o el indicador de encendido (con LED) está apagado, entonces el equipo Brother no está encendido o se encuentra en el modo de espera. Presione cualquier botón en la máquina para intentar sacarla del modo de espera. Si esto no ocurre, apague y encienda la máquina desenchufándola del tomacorriente de CA (enchufe eléctrico) y luego vuelva a enchufarla.

Si no puede encender la máquina, esta solución no se aplica a su problema. Solucione este problema de hardware.

2. Verifique si la pantalla LCD o la indicación LED de su equipo Brother no muestran algún error. Si se muestra un error, vaya a la sección Solución de problemas para encontrar una solución.

PARTE 2: VERIFIQUE LA CONEXIÓN

Verifique el equipo Brother conectado a su red.
> Haga clic aquí para ver cómo verificar el equipo Brother conectado a su red.

PARTE 3: AJUSTE LA CONFIGURACIÓN DEL ESCÁNER

Este paso está disponible hasta macOS® 10.14.
Si usa macOS® 10.15 o posterior, vaya a la PARTE 4.

1. Abra Device Selector (Selector de dispositivos) y ajuste la configuración del escáner.
    > Haga clic aquí para ver cómo iniciar y utilizar Device Selector (Selector de dispositivos) para ajustar la configuración del escáner.
  2. Abra sus aplicaciones de escaneo e intente escanear.

• Si puede escanear desde su equipo Brother, el problema está resuelto.

• Si aún no puede escanear, proceda con la PARTE 4.

PARTE 4: ASEGÚRESE DE QUE SU ENRUTADOR PERMITA LA COMUNICACIÓN EN LA RED A TRAVÉS DE BONJOUR

¿El enrutador es compatible con la comunicación de Bonjour?
El enrutador puede estar configurado para bloquear la comunicación de Bonjour. Consulte la documentación de soporte de su enrutador y verifique la configuración del enrutador.
Si no sabe si el enrutador es compatible con Bonjour, o el método para cambiar la configuración, póngase en contacto con el fabricante del enrutador.

PARTE 5: DESINSTALE Y VUELVA A INSTALAR LOS CONTROLADORES DE BROTHER

Este paso está disponible hasta macOS® 10.15.

1. Desinstale y vuelva a instalar los controladores de Brother.

Vaya a la sección Descargas de este sitio web y descargue el Paquete completo de software o el Controlador del escáner más recientes. Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descargas.
    > Haga clic aquí para descargar el Paquete completo de software o el Controlador del escáner en la sección Descargas.

2. Intente escanear nuevamente para determinar si el problema se resolvió. Si aún no puede escanear, intente escanear desde otra computadora conectada a la red.

Este paso lo ayudará a determinar si el problema es específico de esta computadora. Si puede escanear desde otras computadoras, póngase en contacto con el fabricante de su computadora o con el administrador de la red para obtener ayuda a fin de solucionar los problemas de esta computadora específica.

Modelos relacionados

ADS-2500W, ADS-2500We