RJ-2050

Cómo utilizar la Configuración del Tamaño del Papel (para Windows)

Se pueden agregar tamaños de papel que no están disponibles en la lista [Tamaño del Papel] con la [Configuración del Tamaño del Papel] ("Paper Size Setup") en la Herramienta de Configuración de la Impresora.
En lugar de especificar configuraciones del papel para una impresora normal, el formato del papel se debe enviar a la impresora para agregar el tamaño del papel a la misma.
Imprimir con un formato de papel que no esté registrado en la impresora, podría ofrecerle resultados diferentes a los esperados.

Cuadro de diálogo Configuración del Tamaño del Papel

Paper Size Setup Dialog Box

1. Configuraciones actuales ("Current settings")
    Muestra las configuraciones actuales para el formato de papel seleccionado.

2. Nuevo ("New")
    Haga clic en este botón para ver el cuadro de diálogo [Nuevo] y registrar un formato de papel nuevo.

No registre un tamaño de papel si ya se ha registrado el mismo tamaño de papel. Podría ocasionar un resultado inesperado.
    Para utilizar papel del mismo tamaño que un papel que actualmente ha sido registrado, seleccione el tamaño que desea en la lista [Tamaños de papel actualmente registrados] en el cuadro de diálogo [Configuración del tamaño del papel] y luego cambie y sobrescriba la configuración desde el cuadro de diálogo [Editar].

3. Editar ("Edit")
    Edita las configuraciones del formato de papel seleccionado.
    Para guardar el formato de papel seleccionado con las nuevas configuraciones haga clic en [Sobrescribir] ("Overwrite"). Para agregar un formato de papel con las nuevas configuraciones, cambie el nombre en el cuadro de diálogo [Nombre del tamaño del papel] ("Paper Size Name") y luego haga clic en [Agregar] ("Add").

4. Borrar ("Delete")
    Borra el formato del papel seleccionado. No se puede restaurar un formato de papel borrado.

5. Importar ("Import")
    Lee el archivo de texto que contiene las configuraciones del formato del papel y las utiliza para reemplazar los contenidos de la lista [Tamaños de papel actualmente registrados] ("Currently Registered Paper Sizes").

Cuando se importa la lista, todos los contenidos de la lista [Tamaños de papel actualmente registrados] serán reemplazados con los formatos de papel importados.

6. Exportar ("Export")
    Exporta a un archivo los formatos del papel de la lista [Tamaños de papel actualmente registrados]. Los formatos exportados se podrán distribuir ahora a otras computadoras.

7. Salir ("Exit")
    Sale de la [Configuración del tamaño del papel] y regresa a la ventana principal de la Herramienta de Configuraciones de la Impresora.

8. Opciones ("Option")
    Haga clic en el botón ▼ y luego seleccione una operación.
    Haga clic en [Registrar el tamaño del papel en la impresora] ("Register Paper Size With Printer") para registrar en su impresora las configuraciones para el formato del papel seleccionado.
    Haga clic en [Guardar como archivo comando] ("Save in Command File") para exportar las configuraciones del papel como un archivo comando. (La extensión del archivo es ".bin").
    • Cuando se registra en la impresora el formato del papel y se hace clic en [Salir], aparece el cuadro de diálogo [Configuración del tamaño del papel] con el tamaño de papel agregado en la lista [Tamaños de papel actualmente registrados]. Si se está ejecutando la aplicación, salga de la aplicación y luego reiníciela para que el nuevo formato del papel aparezca en la lista.
    • Si se están utilizando las siguientes funciones, usted podrá aplicar rápidamente sus configuraciones a la impresora:
      • Función de Almacenamiento Masivo
      • Bluetooth® (Perfil de Carga de Objetos ("OPP")) (Solo para modelos con Bluetooth)
      • Wi-Fi® (Perfil de Transferencia de Archivos ("FTP")) (Solo para modelos con Wifi)

Estos comandos de configuraciones están destinados solo para ser utilizados al aplicar configuraciones a la impresora. Estos comandos no se pueden importar a la [Configuración del tamaño del papel].

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3050Ai, RJ-3150, RJ-3150Ai, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB