RJ-2050

¿Cómo conectar la impresora y mi dispositivo móvil a través de Bluetooth?

Utilice el siguiente procedimiento para sincronizar la impresora con su dispositivo móvil:

1. Presione el botón [Menú] para seleccionar el menú [Bluetooth] y luego presione el botón [OK].
    Seleccione [Encendido] ("On").

2. Utilice su dispositivo móvil para ver la lista de accesorios Bluetooth cercanos con los que su dispositivo se puede sincronizar.

Para dispositivos Apple (iPad, iPad Air, iPad mini, iPhone o iPod touch)

1. Desde la pantalla de inicio de su dispositivo Apple, toque [Configuraciones] ("Settings") y luego toque [Bluetooth].
    2. Deslice el botón para cambiar a la posición de [ENCENDIDO].
    Para dispositivos Android™
    1. Desde la pantalla de inicio de su dispositivo Android™, toque Apps button, toque [Configuraciones] y luego toque [Bluetooth].
    2. Deslice el botón para cambiar a la posición de [ENCENDIDO].
  3. Seleccione el nombre del modelo de su impresora y si fuese necesario ingrese su clave de acceso (código PIN).
  • Usted puede cambiar las configuraciones de la red de la impresora conectando la misma a una computadora y utilizando la Herramienta de Configuración de la Impresora (por favor refiérase a Utilizar la Herramienta de Configuración de la Impresora).
  • La contraseña predeterminada de la impresora son los cuatro últimos dígitos de su número de serie. Usted puede encontrar la etiqueta con el número de serie al respaldo de la impresora.
  • Las configuraciones de conexión a Bluetooth se guardan, incluso, después que la impresora haya sido apagada.
  • Si está utilizando un iPad, iPad Air, iPad mini, iPhone o iPod touch, Bluetooth se podría desconectar si el dispositivo móvil se separa de la impresora conectada.
    Acérquese a la impresora y seleccione [Bluetooth] desde las configuraciones de su iPad, iPad Air, iPad mini, iPhone o iPod touch, toque el dispositivo que desea conectar en la lista de dispositivos Bluetooth y luego conéctelo de nuevo.
  • Para conectar su impresora y su dispositivo móvil utilizando Wi-Fi® (solo para las RJ-2050, 2140 y 2150), por favor refiérase a "¿Cómo conectar la impresora a mi dispositivo móvil a través de Wi-Fi®?".

Modelos relacionados

RJ-2050, RJ-2150