RJ-2050

La calidad de impresión es pobre

Limpie el cabezal o el rodillo.

Polvo o mugre en el cabezal o en el rodillo de sujeción podría evitar que gire libremente.
Para ver cómo limpiar el cabezal o el rodillo, por favor haga clic aquí.

Ajuste la densidad de impresión.

La densidad de impresión se puede especificar en la Herramienta de Configuración de Impresora.

1. Conecte a la computadora la impresora que va a ser configurada.

2. Inicie la Herramienta de Configuración de la Impresora
    Para Windows 10, Windows Server 2016 o Windows Server 2019
    Haga clic en [Inicio] ("Start") - [Brother] - [Herramienta de Configuración de la Impresora] ("Printer Setting Tool").

Para Windows 8, Windows 8.1 o Windows Server 2012/2012 R2
    Haga clic en [Herramienta de Configuración de la Impresora] en la pantalla [Aplicaciones] ("Apps")
    .

Para Windows 7, Windows Vista o Windows Server 2008/2008 R2
    Desde el [Menú de Inicio] ("Start menu") haga clic en [Todos los programas] ("All Programs") - [Brother] - [Label & Mobile Printer] - [Herramienta de Configuración de la Impresora].

3. Aparece la ventana de la [Herramienta de Configuración de la Impresora].
    Seleccione la impresora y haga clic en el botón [Configuraciones de Dispositivo ...] ("Device Settings").

Printer Setting Tool

4. Aparece la ventana [Configuraciones de Dispositivo].
    En la pestaña Básicas, seleccione las configuraciones deseadas del menú desplegable.

Device Settings

5. Haga clic en [Aplicar] ("Apply") para guardar las configuraciones en la impresora.

Modelos relacionados

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-4230B, RJ-4250WB