MFC-T4500DW

Configurar la fecha y la hora utilizando la Administración Basada en la Web

Asegúrese de configurar correctamente la fecha, la hora y la zona horaria utilizando la Administración Basada en la Web o el panel de control, para que la hora de la máquina coincida con la hora utilizada por el servidor que proporciona la autenticación.

Si usted ya tiene abierta una ventana con la Administración Basada en la Web, comience con el paso 2.

1. Inicie su navegador de Internet.
    Ingrese "http://dirección IP de la máquina" o "https://dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones del navegador (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección "IP" de su máquina Brother).
    Por ejemplo:
    http://192.168.1.2 o https://192.168.1.2
    Si usted ya ha configurado una contraseña, ingrésela y luego haga clic en Right Arrow.
  2. Haga clic en la pestaña Administrador ("Administrator").
  3. Haga clic en el menú Fecha y Hora ("Date&Time") en la barra de navegación izquierda.

Date and Time

4. En el campo Fecha, ingrese la fecha.
  5. Seleccione como su Tipo de Reloj el de 12 horas o el de 24 horas (solo está disponible para algunos países).
  6. Ingrese la hora en el campo Hora.
  7. Seleccione la diferencia de hora entre su ubicación y el Tiempo Universal Coordinado (UTC, por su sigla en inglés) en la lista desplegable Zona Horaria ("Time Zone"), por ejemplo, la zona horaria para la hora del Este en los Estados Unidos y Canadá es UTC-05:00.
  8. Haga clic en la opción Encendido ("On") para Horario de Verano Automático ("Auto Daylight") y así configurar la máquina para que se cambie automáticamente al horario de verano. La máquina se adelantará una hora en la primavera y se retrasará una hora en el otoño (Disponible solo para algunos países).
  9. Haga clic en Enviar ("Submit").

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5845DW(XL), MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6545DW(XL), MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J995DW(XL), MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW, MFC-T4500DW