DS-920DW

No puedo conectar mi máquina Brother a un punto de acceso inalámbrico.

Siga los pasos a continuación para solucionar el problema.

1. Confirme las configuraciones del punto de acceso inalámbrico.

1. Asegúrese de conectar su dispositivo inalámbrico (computadora, teléfono inteligente, tableta, etc.) a la máquina Brother utilizando la red inalámbrica.

2. Inicie el navegador de Internet de su dispositivo inalámbrico e ingrese http://10.10.100.1 en la barra de direcciones.

3. Ingrese la contraseña.

Si usted miró la imagen escaneada en el navegador o miró y/o cambió las especificaciones de la red por primera vez, aparecerá la pantalla Configuración de Contraseña. Establezca su contraseña y haga clic en Aplicar.

4. Haga clic en Configuraciones y luego en Configuración Brother en Línea.

5. Confirme la configuración de cuenta para BR-Docs y configúrela de nuevo.

2. Asegúrese que el punto de acceso inalámbrico esté encendido.

3. Mueva su máquina a un área libre de obstáculos o más próxima al punto de acceso inalámbrico.

4. Seleccione el SSID del punto de acceso inalámbrico que usted desea utilizar de nuevo.

1. Inicie el navegador de Internet de su dispositivo inalámbrico e ingrese http://10.10.100.1 en la barra de direcciones.

Si no aparece la pantalla Inicio, asegúrese de conectar su dispositivo inalámbrico (Computadora, teléfono inteligente, tableta, etc.) a la máquina Brother utilizando la red inalámbrica.

2. Si se le solicita, ingrese su contraseña.

3. Haga clic en Configuraciones => Configuración Brother en Línea => Wi-Fi para Acceso a Internet.

4. Seleccione el SSID de la red inalámbrica a la que se desea conectar.

5. Aparecerá un diálogo para que ingrese la contraseña. Ingrese la contraseña.

5. Confirme la dirección IP del punto de acceso inalámbrico.

1. Inicie el navegador de Internet de su dispositivo inalámbrico e ingrese http://10.10.100.1 en la barra de direcciones.

Si no aparece la pantalla Inicio, asegúrese de conectar su dispositivo inalámbrico (Computadora, teléfono inteligente, tableta, etc.) a la máquina Brother utilizando la red inalámbrica.

2. Si se le solicita, ingrese su contraseña.

3. Haga clic en Configuraciones y luego en Estatus.

4. Confirme la dirección IP.

• Si la dirección IP es 0.0.0.0, configure la dirección IP utilizando DHCP.

• Si la dirección IP es diferente a 0.0.0.0, consulte con su administrador de red la dirección IP que debe utilizar. Y luego, configure la dirección IP de nuevo.

5. Sólo para usuarios que utilizan el filtrado de direcciones del punto de acceso inalámbrico de MAC:

Confirme que la dirección MAC del equipo Brother está admitida en el filtro.

Haga clic aquí para ver los detalles de la dirección Mac.

6. Apague el punto de acceso inalámbrico y luego enciéndalo de nuevo.

7. Apague el interruptor Wi-Fi de la máquina y luego enciéndalo de nuevo.

8. Apague la máquina y luego enciéndala de nuevo.

Modelos relacionados

DS-920DW