MFC-J815DW XL

Cargar papel en la ranura de alimentación manual

Cargue soportes especiales de impresión en esta ranura, de a una hoja de papel por vez.
El equipo activa automáticamente el modo de alimentación manual cuando se carga papel en la ranura de alimentación manual.
  1. Abra la cubierta de la ranura de alimentación manual.
  2. Levante el soporte del papel.
  3. Deslice las guías del papel de la ranura de alimentación manual para hacerlas coincidir con el ancho del papel que va a utilizar.
  4. Cargue solo una hoja de papel en la ranura de alimentación manual con la superficie de impresión cara arriba.
    Cuando utilice sobres, cargue los sobres con la superficie de impresión cara arriba y la solapa hacia la izquierda, tal y como se muestra en la ilustración.
    IMPORTANTE
    • NO cargue más de una hoja de papel en la ranura de alimentación manual de una vez. De lo contrario, se podría producir un atasco de papel. Cuando imprima varias páginas, no coloque la siguiente hoja de papel hasta que en la pantalla LCD aparezca un mensaje indicándole que introduzca la siguiente hoja.

• NO cargue papel en la ranura de alimentación manual cuando esté imprimiendo desde la bandeja de papel. De lo contrario, se podría producir un atasco de papel.

5. Introduzca una hoja de papel en la ranura de alimentación manual con las dos manos y empújela hasta que el borde delantero toque los rodillos de alimentación del papel. Suelte el papel cuando sienta que el equipo lo tira hacia el interior. En la pantalla LCD se muestra [Ranura de alim. manual prep.]. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla LCD.
    Cuando cargue un sobre o una hoja de papel grueso, empuje el soporte en la ranura de alimentación manual hasta que sienta que los rodillos de alimentación del papel lo tiran hacia el interior.
  6. Tire del soporte del papel (1) hasta que encaje en su sitio y, a continuación, despliegue la lengüeta del soporte del papel (2).
    • Si el documento no cabe en una sola hoja, aparecerá un mensaje en el equipo pidiéndole que cargue otra hoja de papel. Coloque otra hoja de papel en la ranura de alimentación manual y siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla LCD.
    • Asegúrese de que la impresión ha terminado antes de cerrar la cubierta de la ranura de alimentación manual.
    • Cuando hay papel colocado en la ranura de alimentación manual, el equipo siempre imprime desde la ranura de alimentación manual.
    • El equipo expulsa el papel cargado en la ranura de alimentación manual si está imprimiendo una página de prueba, un fax o un informe.
    • El equipo expulsa el papel cargado en la ranura de alimentación manual durante el proceso de limpieza del equipo. Espere a que el equipo termine la limpieza y, entonces, vuelva a colocar el papel en la ranura de alimentación manual.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J805DW(XL), MFC-J815DW XL, MFC-J995DW(XL)