MFC-J815DW XL

Enviar un fax

NOTA: Las pantallas podrían variar dependiendo del sistema operativo que esté siendo utilizado y de su máquina Brother.

1. Coloque su documento en el "ADF" o en el vidrio del escáner.

2. Presione FAX (FAX).
    La pantalla de la máquina (llamada de aquí en adelante pantalla LCD) muestra lo siguiente:
    Fax mode
  3. Ingrese el número de fax de una de las siguientes maneras:

• Teclado de marcación (Ingrese el número de fax manualmente).
      Presione todos los dígitos del número utilizando el teclado de marcación.

• Remarcación (Marca de nuevo el último número que marcó).
      Presione Remarcar/Pausa ("Redial/Pause").

• Llamada saliente (Seleccione un número del Historial de llamadas salientes ["Outgoing Call History"]).
      Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar lo siguiente:

1. Seleccione Historial de llamadas ("Call History"). Presione OK.
      2. Seleccione Llamada saliente ("Outgoing Call"). Presione OK.
      3. Seleccione el número que desea y luego presione OK.
      4. Presione la tecla con flecha hacia la Derecha para seleccionar Implementar ("Apply").
    • Identificador de llamadas. (Seleccione un número de la lista del Historial del Identificador de llamadas ("Caller ID History").
      (No está disponible para Taiwán y otros países)
      Presione la tecla con flecha hacia la Derecha para seleccionar lo siguiente:

1. Seleccione Historial de llamadas. Presione OK.
      2. Seleccione Historial del Identificador de llamadas. Presione OK.
      3. Seleccione el número que desea y luego presione OK.
      4. Presione la tecla con flecha hacia la Derecha para seleccionar Implementar.
    • Libreta de direcciones ("Address Book") (Seleccione un número desde la Libreta de direcciones).
      Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar lo siguiente

1. Seleccione Libreta de direcciones. Presione OK.
      2. Seleccione Buscar ("Search"). Presione OK.
      3. Elija una de las siguientes opciones:
        • Ingrese el número de dos dígitos de Marcación rápida utilizando el panel de marcación.
        • Seleccione un número de la lista utilizando los siguientes pasos:
          1. Seleccione Orden alfabético ("Alphabetical Order ") u Orden numérico. Presione OK.
          2. Seleccione el número que desea. Presione OK.
          3. Presione la tecla con flecha hacia la Derecha para seleccionar Implementar.
  4. Para cambiar las configuraciones del fax, presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar la configuración que desea cambiar y luego presione OK.

5. Cuando termine presione Iniciar Blanco y Negro (Monocromático) ("Black (Mono) Start") o Iniciar Color ("Color [Colour] Start").

6. Elija una de las siguientes opciones:
    • Si usted está utilizando el "ADF", la máquina inicia el escaneo y envío del documento.
    • Si usted está utilizando el vidrio del escáner y presiona Iniciar Blanco y Negro (Monocromático), la máquina comienza a escanear la primera página.
      Proceda al siguiente paso.
    • Si usted está utilizando el vidrio del escáner y presiona Iniciar Color, la pantalla LCD le pide si desea enviar un fax a color.
      Presione la tecla con flecha hacia la Derecha para confirmar. La máquina empieza a marcar y a enviar el documento.
  7. Cuando la pantalla LCD muestra ¿Página siguiente? ("Next page?"), elija una de las siguientes opciones:
    • Presione la tecla con flecha hacia la Derecha para escanear otra página. Coloque la página siguiente en el vidrio del escáner y luego presione la tecla con flecha hacia la Derecha. La máquina comienza a escanear la página.
      Repita este paso para cada página adicional.
    • Presione la tecla con flecha hacia la Izquierda para enviar el fax al terminar de escanear las páginas. La máquina comienza a enviar el documento.

Modelos relacionados

MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J805DW(XL), MFC-J815DW XL