HL-JF1

Queda poca tinta

El mensaje "Queda poca tinta" ("Ink Low") aparecerá en la pantalla de la máquina Brother (de aquí en adelante llamada pantalla LCD) si la cantidad de tinta restante en uno o más de los tanques de tinta es poca.

(Solo para modelos con fax)
Si la máquina que envía el mensaje tiene la habilidad de convertirlo, el fax a color será impreso en su máquina como un fax en blanco y negro.

Prepare un cartucho de tinta nuevo.

Usted puede continuar imprimiendo hasta que la pantalla LCD muestre el mensaje Sustituir tinta ("Replace Ink").

(Solo para modelos con escáner)
Todavía se puede escanear aún si la tinta es poca o si necesita ser reemplazada.

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-JF1, MFC-J1010DW, MFC-J1170DW, MFC-J1800DW, MFC-J4335DW, MFC-J4345DWXL, MFC-J4535DW, MFC-J5340DW, MFC-J5855DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW, MFC-J6555DW, MFC-J6940DW, MFC-J6955DW