MFC-6490CW

Cuando trato de escanear el documento en tamaño A3 / Ledger utilizando ScanSoft ™ PaperPort ™ 11SE, no hay "A3 / Ledger" en la lista de tamaño de papel. ¿Qué debo hacer?

Para los usuarios de controlador TWAIN del escáner:

Si utiliza el controlador de escáner TWAIN, seleccione DLetter en lugar de "A3/Ledger”:

1. Inicie ScanSoft ™ PaperPort ™ 11SE y asegúrese de que ha hecho clic en Scan o Get Photo.

2. Asegúrese de que el controlador de escáner TWAIN está seleccionado como "Scanner”.
    Si el controlador de escáner TWAIN no está seleccionado, seleccione el controlador de escáner TWAIN siguiendo los procedimientos:

a. Haga clic en Select... (Seleccionar... ).

b. Seleccione "TWAIN: TW-Brother xxxx (donde xxxx es el nombre del modelo)" y haga clic en OK (Aceptar.)

3. Seleccione el perfil para el cual desea cambiar la configuración.

4. Haga clic en Settings... (Configuración... ).

5. Abra la ficha Scan (Escanear).

6. Seleccione DLetter desde la selección de tamaño.

7. Haga clic en OK para cerrar la ventana.

Para los usuarios del controlador del escáner WIA:

Si utiliza el controlador de escáner WIA, cambie la configuración de tamaño de papel A3 / Ledger:

1. Inicie ScanSoft ™ PaperPort ™ 11SE y asegúrese de que ha hecho clic en Scan o Get Photo.

2. Haga clic en Select... (Seleccionar... ).

3. Seleccione "WIA: Brother xxxx (donde xxxx es el nombre del modelo) y haga clic en Advanced Setup (Configuración avanzada).

4. Aparecerá el Asistente de Instalación del Escáner de ScanSoft..
    Haga clic en Next (Siguiente).

5. Seleccione Yes cuando se le pregunte "test your device with Paper Port" ("Comprobar el dispositivo con Paper Port”).
    Haga clic en Next (Siguiente).

6. Haga clic en Yes cuando se le confirma que pruebe su dispositivo con Paper Port.

7. Cierre cualquier otra aplicación que pueda estar utilizando el escáner y haga clic en Next (Siguiente).

8. Marque las casillas junto a Basic scan test y Report paper sizes available.
    Haga clic en Next (Siguiente).

9. Haga clic en Next (Siguiente).

10. Haga clic en Scan (Escanear) para comenzar la prueba de escaneado.

11. Al finalizar la prueba de escaneado haga clic en Next (Siguiente).

12. Confirme que exista tamaño A3 en la lista cuando aparece el informe de tamaño de papel disponible.
    Haga clic en Next (Siguiente).

13. Haga clic en Finish (Finalizar).

14. Reinicie su PC.

15. Haga clic en Start> All programs> Brother> XXX-XXXX (donde xxxxxxx es el nombre del modelo)> Scanner Settings > Scanner Utility.

16. Asegúrese de que A3/Ledger se ha seleccionado para "Maximum Scanning Size" ("Tamaño máximo de digitalización”).
    Haga clic en OK.

17. Reinicie su PC.
    Ahora habrá "A3 / Ledger" en la lista de tamaño de papel de Paper Port.

Modelos relacionados

MFC-6490CW, MFC-6890CDW