MFC-9330CDW

Atasco Trasero

Si la pantalla LCD de la máquina muestra el mensaje Jam Rear, se ha atascado el papel detrás de la cubierta trasera. Seguir los pasos listados debajo para deshacerse del mensaje "Jam Rear".

NOTA: Ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

1. Mantener la máquina encendida por 10 minutos para permitir que el ventilador interno enfríe las partes excesivamente calientes dentro de la máquina.

2. Abrir la Cubierta Trasera (Back Cover).

Open back cover

3. Halar las pestañas verdes, en el lado izquiero y derecho hacia usted, para abrir la cubierta del fusor (fuser cover) (1).

Release fuser cover

4. Utilizando ambas manos, ligeramente remover la unidad del fusor (fuser unit).

Pull out jammed paper

5. Cerrar la cubierta del fusor (fuser cover). Asegurarse que las pestañas verdes al lado izquierdo y lado derecho, se ajusten debidamente en su lugar.

Close fuser cover

6. Cerrar la cubierta delantera hasta que esté debidamente cerrada.

Modelos relacionados

HL-3180CDW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW