HL-L6200DW(T)

Imprimir como folleto (Windows®)

Utilice esta opción para imprimir un documento en formato de folleto mediante la impresión a 2 caras. Las páginas del documento se organizarán en función del número de páginas correcto, lo que le permitirá doblarlas por el centro sin tener que cambiar el orden de las hojas impresas.

• (Para los modelos sin la palanca en la bandeja para papel de 2 caras) Seleccione el tamaño de papel Letter, Legal, Mexico Legal, India Legal o Folio cuando utilice la función de impresión a 2 caras automática.
  • (Para los modelos con la palanca en la bandeja para papel de 2 caras) Seleccione el tamaño de papel A4, Letter, Legal, Mexico Legal, India Legal o Folio cuando utilice la función de impresión a 2 caras automática.
  • Asegúrese de que la bandeja para papel de 2 caras esté configurada para el tamaño de papel. Si no lo está, el papel podría no alimentarse correctamente, lo que puede provocar una impresión sesgada o que se atasque el papel.
  • Asegúrese de que la cubierta posterior esté cerrada.
  • Si el papel está curvado, alíselo bien y colóquelo de nuevo en la bandeja de papel.
  • Utilice papel normal o papel fino. NO utilice papel Bond.
  • Si el papel es demasiado fino, podría arrugarse.
  • Si utiliza la función de impresión manual a 2 caras, puede que se produzcan atascos de papel o que la calidad de impresión no sea buena.

1. Seleccione el comando de impresión en su aplicación.
  2. Seleccione Brother XXX-XXXX (donde XXXX es el nombre de su modelo) y, a continuación, haga clic en el botón de preferencias o propiedades de impresión.
    Aparece la ventana del controlador de impresora.
  3. En el campo Orientación, seleccione la opción Vertical o Horizontal para definir la orientación de la impresión.

Si su aplicación dispone de una configuración parecida a esta, le recomendamos que defina la orientación en la aplicación.

4. Haga clic en la lista desplegable Doble cara / Folleto y, a continuación, seleccione la opción Folleto o Folleto (manual).
    Opción
    Descripción
    Folleto (Solamente disponible para determinados modelos)
    Se imprime automáticamente como folleto.
    Folleto (manual)
    Se imprime manualmente como folleto.
  5. Haga clic en el botón Configuración de doble cara.
  6. Seleccione una de las opciones del menú Tipo de doble cara.
    Hay dos tipos de direcciones de encuadernación a 2 caras disponibles para cada orientación:
    Opción para vertical
    Descripción
    Encuadernado izquierda
    Encuadernado derecha
    Opción para horizontal
    Descripción
    Encuadernado superior
    Encuadernado inferior
  7. Seleccione una de las opciones del menú Método de impresión de folletos.
    Opción
    Descripción
    Todas las páginas de una vez
    Cada una de las páginas se imprimirá en formato de folleto (cuatro páginas en cada hoja, dos páginas por cara). Doble la impresión por el centro para crear el folleto.
    Dividir en juegos
    Esta opción permite imprimir el folleto entero en conjuntos de folletos individuales más pequeños y, asimismo, permite doblarlos por el centro de la impresión sin tener que cambiar el orden de los números de página. Puede especificar el número de hojas de cada fracción del folleto (de 1 a 15). Esta opción puede resultar útil cuando tenga que doblar un folleto impreso que tenga un gran número de páginas.
  8. Marque la casilla Desplazamiento de encuadernación si desea especificar el desplazamiento para la encuadernación en pulgadas o en milímetros.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Cambie otras configuraciones de impresora, si es necesario.
  11. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para la impresión automática del folleto, haga clic en Aceptar nuevamente y complete la operación de impresión.
    • Para la impresión manual de folletos, haga clic en Aceptar nuevamente y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L5000D, HL-L5100DN, HL-L5200DW(T), HL-L6200DW(T), HL-L6300DW