MFC-9330CDW

Ajustar la especificación del Tiempo de Reposo de su máquina Brother

La especificación del Tiempo de Reposo (Sleep Time) puede reducir el consumo de electricidad. Cuando la máquina está en Modo de Espera (Modo de Ahorro de Energía), actúa como si estuviese apagada. El equipo se activará y comenzará a imprimir cuando reciba un trabajo de impresión.

Usted puede determinar cuánto tiempo la máquina debe permanecer inactiva antes de ingresar al Modo de Espera. El temporizador se reiniciará si se realiza alguna operación en el máquina, tal cómo recibir un fax (solamente en modelos aplicables) o un trabajo de impresión.

Cuando la máquina ingresa al Modo de Espera, la luz de fondo de la pantalla LCD se apaga.

Para ajustar la especificación del Tiempo de Reposo de su máquina Brother, siga los pasos a continuación:

1. Presione image (Settings).
  2. Presione All Settings.
  3. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar General Setup.
  4. Presione General Setup.
  5. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Ecology.
  6. Presione Ecology.
  7. Presione Sleep Time.
  8. Utilizando el teclado en la pantalla de la máquina, ingrese el lapso de tiempo (0-50 minutos) que la máquina permanecerá inactiva antes de ingresar al Modo de Espera.
    Presione OK.
  9. Presione Home (Home)

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-3180CDW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW