PJ-722

Não é possível imprimir. (Ligação USB)

Siga estes passos para resolver o problema:

PASSO 1: Verificar a ligação entre a impressora e o computador
PASSO 2: Verificar as definições do controlador da impressora
PASSO 3: Reiniciar a impressora e o computador
PASSO 4: Voltar a instalar o controlador da impressora

PASSO 1: Verificar a ligação entre a impressora e o computador

1. Certifique-se de que a impressora está ligada.
  2. Certifique-se de que as duas extremidades do cabo USB estão corretamente inseridas no computador e na impressora.

• Experimente desligar e voltar a ligar o cabo USB nas duas extremidades. Desligue a impressora do computador e volte a ligá-los.
    • Experimente outra porta USB caso esteja disponível.
    • Se estiver a utilizar um hub USB, remova-o e ligue a impressora diretamente ao computador. Dependendo do modelo do hub USB, a impressora poderá não ser corretamente detetada.
    • Utilize um cabo USB cujo comprimento não ultrapasse os 6 pés (2 metros).
    • Experimente outro cabo USB caso esteja disponível.
    • Se estiver a utilizar um modelo de rede, certifique-se de que não ligou acidentalmente o cabo USB à porta LAN e não à porta USB.

3. Se estiver a utilizar o P-touch Editor Lite (PT-2430, PT-P700, PT-P750W, QL-700), certifique-se de que o modo Editor Lite está desativado.

Para utilizadores de PT-2430
    • Certifique-se de que coloca o seletor de modo, situado na parte de trás da impressora de etiquetas P-touch, na posição "E".

Para utilizadores de PT-P700/PT-P750W/QL-700
    • Se a lâmpada do Editor Lite estiver acesa, mantenha premido o botão Editor Lite até a lâmpada se desligar.

PASSO 2: Verificar as definições do controlador da impressora

Abra a pasta das impressoras e verifique o seguinte:

Se não souber como abrir a pasta das impressoras, siga estes passos:

Para utilizadores do Windows 8.1:
Clique em Painel de Controlo no ecrã Aplicações => Dispositivos e Impressoras

Para utilizadores do Windows 8:
Clique em Painel de Controlo no ecrã Aplicações => Hardware e Som => Dispositivos e Impressoras

Para utilizadores do Windows 7:
Clique em Iniciar => Dispositivos e Impressoras

Para utilizadores do Windows Vista:
Clique em Iniciar => Painel de Controlo => Hardware e Som => Impressoras

Para utilizadores do Windows XP:
Clique em Iniciar => Painel de Controlo => (Impressoras e outro hardware) => Impressoras e faxes. (Se a opção Impressoras e faxes estiver visível no menu Iniciar, clique no ícone Impressoras e faxes.)

Para utilizadores de Mac OS X:
Abra Preferências do Sistema => Impressão e Fax

.

• Certifique-se de que não existem documentos à espera de serem impressos.
    Se enviar um trabalho de impressão a partir do computador mas o trabalho de impressão for interrompido ou, por alguma razão, não for concluído, esse trabalho pode ficar pendente na fila de impressão do computador. Nesse caso, a impressora não responde a quaisquer trabalhos de impressão.
    Elimine todos os trabalhos de impressão e tente novamente imprimir.

=Como eliminar todos os trabalhos de impressão=
    Para utilizadores do Windows:
    Abra a pasta de impressora e faça duplo clique no ícone da sua impressora, selecionando em seguida Impressora => Cancelar Todos os Documentos => Sim.
    copy2

Para utilizadores do Mac OS X:
    Clique em Abrir fila de impressão… ou Fila de impressão... e selecione o trabalho de impressão que pretende eliminar. Clique em Apagar. script

PASSO 3: Reiniciar a impressora e o computador

É possível que o sistema operativo do seu computador tenha ficado instável e precise de ser reiniciado. Experimente reiniciar o computador.
Para reiniciar o computador, feche todas as aplicações em execução no computador, guarde todos os dados e desligue a impressora. Depois de reiniciar o computador, volte a ligar a impressora.
Se o problema persistir depois de seguir estes passos, experimente a solução abaixo indicada.

PASSO 4: Voltar a instalar o controlador da impressora

É possível que o controlador da impressora não esteja corretamente instalado. Desinstale o controlador da impressora utilizando a ferramenta de limpeza do controlador da impressora, utilizando a ligação abaixo, e volte a instalar o controlador da impressora.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MW-100, MW-120, MW-140BT, MW-145BT, MW-260, PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663, PJ-673, PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PT-1230PC, PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2420PC, PT-2430PC, PT-2450DX, PT-2480, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-7600, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100, QL-1110NWB, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-580N, QL-650TD, QL-710W, QL-720NW, QL-820NWB, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-4030, RJ-4040, RJ-4230B, RJ-4250WB, RL-700S, SC-2000, SC-2000USB, TD-2020, TD-2120N, TD-2130N, TD-4000, TD-4100N, TD-4410D, TD-4420DN, TD-4520DN, TD-4550DNWB

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?