PDS-5000

Não consigo instalar o controlador de digitalização.

Poderá não ter privilégios de administrador.

(Windows)

Faça login no Windows com direitos de administrador.

(Mac)

(MacOS 13 ou posterior)
  1. Seleccione Preferências de Sistema no menu Apple.
  2. Deslize e selecione Utilizadores e Grupos na barra de navegação esquerda.
    O painel direito da janela apresentará as contas atuais, uma das quais deve ser o seu nome com a palavra “Admin” abaixo. Se este não for o caso, entre em contato com o administrador do sistema.
(OS X 10,10 - macOS 12)
  1. Seleccione Preferências de sistema no menu Apple.
  2. Clique em Utilizadores e Grupos.
    O painel esquerdo da janela apresentará as contas atuais, uma das quais deve ser o seu nome com a palavra “Admin” abaixo. Se este não for o caso, entre em contato com o administrador do sistema.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW, PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F