PT-P950NW

Como posso evitar uma margem esquerda de cerca de 1 polegadas produzida antes da impressão? (Editor P-touch 5.x)

Devido ao design e à construção do mecanismo da fita, é essencial introduzir uma certa quantidade de fita na máquina antes da primeira etiqueta. No entanto, ao imprimir etiquetas consecutivamente, as etiquetas subsequentes podem ser impressas sem esta fita em excesso.

Os métodos a seguir são úteis para reduzir o uso da fita:

>Reduzir as margens da fita

Imprimir mais de uma etiqueta consecutivamente:

>Usando o mesmo estilo de layout para várias cópias

>Usando estilos de layout diferentes

Reduzindo as margens da fita

1. Clique Deteção de Papelna barra de comandos.

2. Selecione [Tamanho da fita] - [Margens] para ajustar a margem.
    Tamanho da fita
    * Esta é uma maneira eficaz conservar a fita embora a margem esquerda remanesce ainda.

Imprimir mais de uma etiqueta consecutivamente:

Mesmo estilo de layout - Usando "Opções de impressão" para imprimir várias cópias da etiqueta

1. Clique Imprimirna barra de comandos.

2. Selecione [Corte automático] ou [Meio corte] e o número de cópias. Clique em [Imprimir].
    Caixa de diálogo Imprimir
    * A margem esquerda é produzida antes do primeiro rótulo, mas não para as cópias consecutivas.
    (Se [Corte automático] estiver selecionado, a primeira parte da margem esquerda é recortada.)

Estilos de layout diferentes- definindo a margem da fita como "Chain Print" (Impressão em cadeia)

1. Clique Imprimirna barra de comandos.

2. Selecione [Corte automático] ou [Meio corte] e [Impressão em cadeia]. Clique em [Imprimir].
    Caixa de diálogo Imprimir
    Nesta fase, não é efetuado nenhum procedimento de corte.
    (Se [Corte automático] estiver selecionado, a primeira parte da margem esquerda é recortada.)

3. Crie a próxima etiqueta e defina as opçõeses de impressão da mesma forma que acima.

4. Corte a etiqueta premindo o botão Feed/Cut (Alimentação/Corte) no painel frontal da impressora após a última etiqueta ter sido impressa.
    * A margem esquerda é produzida antes da primeira etiqueta, mas não para as etiquetas consecutivas.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW