PT-P950NW

Não é possível inserir dados de uma base de dados num código de barras. (P-touch Editor 5.2 ou posterior para Mac)

Para inserir dados de uma base de dados num código de barras no P-touch Editor 5.2 ou posterior, faça o seguinte:

1. Inicie o P-touch Editor.
    Pode transferir o P-touch Editor a partir da secção Transferências desta página.

2. Clique no ícone Base de Dados na barra de ferramentas.
    Database icon

3. Select the database file you want and then click the Connect button.
    Connect button

4. Clique em Inserir > Código de barras, e seleccione o protocolo de código de barras que pretende.
    * Este exemplo utiliza o protocolo de Matriz de Dados.
    barcode protocol

5. A caixa de diálogo da Matriz de dados irá surgir.
    Introduza dados aleatórios no campo Dados e clique em OK.
    Data Matrix dialog box

6. Quando o código de barras aparecer no layout da etiqueta, ajuste o tamanho e a posição do código de barras.
    label layout

7. Arraste o cabeçalho da coluna dos dados do banco de dados que deseja inserir e solte-o no código de barras.
    Drag the column header

8. Verifique se os dados estão inseridos corretamente clicando numa célula na coluna do banco de dados que arrastou e libertou.
    Se surgir "Inválido" no layout da etiqueta, certifique-se de que os dados do banco de dados não contenham dados em branco e que o formato dos dados esteja correto.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D410, PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-570, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc