PT-P950NW

Como posso imprimir numa ligação sem fios depois de instalar o controlador da impressora? (Para macOS 10.15 ou anterior)

Configure a ligação sem fios utilizando o Assistente de configuração do dispositivo sem fios:

1. Ligue a impressora.

Para ligar a impressora a uma rede sem fios, tem de utilizar o transformador CA ou a bateria de iões de lítio fornecidos. Se a impressora Brother for alimentada por pilhas alcalinas ou Ni-MH, não é possível ligá-la a uma rede sem fios.

2. Certifique-se de que a definição Wi-Fi da impressora está ativada.
  3. Prepare o SSID (Nome da rede) e a palavra-passe (Chave de rede) do router/ponto de acesso sem fios.
  4. Transfira o [Full Software Package] (Pacote completo de software) a partir da secçãoo [Downloads] (Transferências) deste website.
  5. Faça duplo clique no ficheiro transferido.
  6. Dependendo do modelo, o instalador pode exibir o ícone Utilitários. Efetue uma das seguintes ações:
    Se o ícone Utilitários for apresentado Se o ícone Utilitários não for apresentado

Clique no ícone [Utilities] (Utilitários).

Clique no ícone [Suporte Brother].

7. Clique no ícone [Wireless Device Setup Wizard] (Assistente de configuração do dispositivo sem fios) e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Recomendamos a utilização de um cabo USB para concluir a ligação.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PJ-773, PT-D800W, PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc