PT-P950NW

A Ferramenta de Configuração da Impressora é mostrado em japonês. O que devo fazer? (Para utilizadores Mac)

Printer Setting Tool

A Ferramenta de Configuração da Impressora suporta apenas os idiomas Inglês e Japonês.
O idioma de exibição (Inglês ou Japonês) depende do idioma preferencial seleccionado nas definições do seu Mac.

Para alterar o idioma para Inglês, siga estes passos:

1. Iniciar [Preferências de Sistema]
  2. Seleccione [Idioma e Região]
  3. Mova Inglês acima do idioma Japonês na lista [idiomas preferidos]

A seguinte imagem é a janela de selecção do idioma [Idioma e Região].

Language & Region

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-D800W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-600, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc