PT-P950NW

Não é possível imprimir. (Edição P-touch 5.3 para Mac)

Execute as seguintes etapas para resolver o problema:

PASSO 1: Verifique a ligação entre a impressora e o computador
PASSO 2: Reinicie a impressora e o P-Touch Editor

Passo 1: Verifique a ligação entre a impressora e o computador

1. Certifique-se de que a impressora está ligada.

2. Certifique-se de que ambas as extremidades do cabo USB estão corretamente inseridas no computador e na impressora.

• Tente desconetar e reconetar o cabo USB em ambas as extremidades. Desconecte a impressora e o computador e reconete-os.
    • Tente outra porta USB, se disponível.
    • Se estiver usando um hub USB, remova-o e conete a impressora diretamente ao computador. Dependendo do modelo do Hub USB, a impressora pode não ser detetada corretamente.
    • Utilize um cabo USB com um comprimento não superior a 2 metros (6 pés).
    • Tente outro cabo USB, se disponível.
    • Se estiver a utilizar um modelo de rede, certifique-se de que não ligou acidentalmente o cabo USB à porta LAN em vez da porta USB.
  3. Certifique-se de que o modo Editor Lite está desativado.

Para utilizadores PT-P750W/QL-700/QL-1110NWB
    Se o LED do Editor Lite estiver acesa, mantenha premido o botão Editor Lite até o LED do Editor Lite se apagar.

Passo 2: Reinicie a impressora e o P-Touch Editor

O Editor P-touch pode ter-se tornado instável e tem de ser reiniciado. Depois de salvar todos os dados, tente reiniciar o Editor P-touch e, em seguida, desligue a impressora. Depois de reiniciar o Editor P-touch, volte a ligar a impressora.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, VC-500W