PT-P700

Como posso usar a função Numeração sequencial? (P-Touch Editor 5.0 para Mac)

Para usar a função Numeração sequencial:

1. Inicie o P-touch Editor
  2. Introduza o texto.
  3. Destaque o número que deseja aumentar.
  4. Clique em Formatar - Numeração.

Imagem

Os números destacados serão colocados num quadrado.

Imagem
  5. Clique em Image para abrir a caixa de diálogo de impressão
  6. Selecione "P-touch Editor" no menu pendente.

Imagem

Introduza o número de etiquetas a serem impressas enquanto aumenta os valores no campo Numeração.

Imagem
  7. Clique no botão de impressão. Agora, as etiquetas serão impressas com os números sequenciais.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW