PT-P700

Transferências

Seleccione o seu sistema operativo (SO)

Informação

• Para utilizadores dos Tubos Termo Retráteis (HSe) (macOS 10.15):
    Para prolongar a vida do cortador, desligue o [Corte auto] nas [Opções de Corte].
  • Para usar a impressora, instale o controlador de impressão, P-touch Editor e a Printer Setting Tool (Ferramenta de difinições de impressora)
  • Para utilizadores de Windows 10: Clique aqui para obter informação sobre os ficheiros descarregados.
  • Para utilizadores do P-touch Update Software:
    Antes de atualizar o firmware através do P-touch Update Software, deverá desabilitar o modo de suspensão do seu computador.

O que há de novo?

05-03-2020
Assistente de instalação do controlador10 / 10x64 / 8.1 / 8.1x64 / 8 / 8x64 / 7 / 7x64 / Vista / Vistax64