MFC-L8900CDW

Utilizar a receção PC-Fax para transferir faxes recebidos para o computador (apenas Windows®)

Ative a função Receção PC-Fax e o equipamento guarda os faxes recebidos na memória e envia-os para o computador automaticamente. Utilize o computador para ver e guardar esses faxes.
Para transferir os faxes recebidos para o computador, tem de ter o software de Receção PC-FAX em execução no computador.

Mesmo que tenha desligado o computador (à noite ou durante o fim-de-semana, por exemplo), o equipamento recebe e grava os faxes na memória.

Quando iniciar o computador e o software PC-FAX Receiving for executado, o equipamento transfere os faxes automaticamente para o computador.

Se tiver selecionado [Impr. Seg.: Lig], o equipamento também imprime o fax.

1. Prima [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Receb. PC Fax].
    Se o seu equipamento apresentar o menu [Defin. todas] no ecrã inicial, ignore o menu [Definiç.].
  2. Prima [OK] e siga as instruções no LCD.
    • Antes de poder configurar o PC-Fax Receive, deve instalar o software MFL-Pro Suite no computador. Certifique-se de que o computador tem a ficha na tomada e está ligado.
    • O software Receção PC-Fax não está disponível para os sistemas operativos Mac.
    • Se receber uma mensagem de erro e o equipamento não puder imprimir os faxes que estão na memória, pode utilizar esta definição para transferir os faxes para o computador.
  3. Prima [<USB>] ou o nome do computador que pretende que receba os faxes se estiver numa rede e prima [OK].
  4. Prima [Impr. Seg.: Lig] ou [Impr. Seg.: Desl.].
  5. Prima .

Modelos relacionados

MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW