MFC-L8900CDW

Receber faxes no computador para Windows® (PC - RECEÇÃO DE FAX)

Se ativar a função Receção PC-Fax, o equipamento guarda os faxes recebidos na memória e envia-os para o computador automaticamente. Poderá visualizar os faxes recebidos no computador.

Mesmo que tenha desligado o computador (durante a noite ou o fim de semana, por exemplo), o equipamento recebe e armazena os faxes na respetiva memória. O número de faxes recebidos guardados na memória é apresentado no visor do dispositivo.

Para configurar o recebimento de fax do PC, você deve ativar o recebimento de fax do PC no software Brother.

Clique no link para obter as etapas:

Executar a receção de PC-FAX da Brother no seu computador (Windows)

1. Proceda de uma das formas:

• (Windows® XP, Windows Vista® e Windows® 7)
      Clique Iniciarem (Iniciar) > Todos os programas > Brother > Utilitários Brother.
      Clique na lista suspensa e escolha o nome do modelo (se ainda não tiver sido escolhido). Clique em PC-FAX na barra de navegação à esquerda e, em seguida, clique em Receber.

• (Windows® 8 e Windows® 10)
      Inicie Utilitários Brother(Utilitários Brother)e, em seguida, clique na lista suspensa e escolha o nome do modelo (se ainda não tiver sido escolhido). Clique em PC-FAX na barra de navegação à esquerda e, em seguida, clique em Receber.
  2. Confirme a mensagem e clique em Sim.
    A janela PC-FAX Receive (Receber fax do PC ) é exibida. O Receção de PC-Fax (Pronto)ícone (Receção de fax do PC (Pronto)) também aparece na bandeja de tarefas do computador

Configurar o computador para receber PC-FAX (Windows)

1. Clique duas vezes no Receção de PC-Fax (Pronto)ícone (PC-Fax Receive (Ready)) (Receção de fax do PC (Pronto))) na bandeja de tarefas do computador
    A janela PC-FAX Receive (Receber fax do PC ) é exibida.
  2. Clique em Definições.
  3. Configure estas opções conforme necessário:
    • Configure para iniciar automaticamente a receção de PC-FAX ao iniciar o Windows.
    • Guardar
      Configurar o caminho para guardar ficheiros PC-FAX e escolher o formato de documento recebido.
    • Carregue para
      configurar o caminho para o servidor SharePoint® e selecione a opção para carregar automaticamente ou manualmente (disponível apenas para Administradores).
    • Dispositivo
      Escolha o dispositivo Brother que pretende receber PC-FAX.
    • Bloquear (disponível apenas para administradores)
      Restringe os utilizadores que não tenham privilégios de administrador a configurar as opçõeses de definições apresentadas acima.

Definições
  4. Clique em OK.

Ver mensagens recebidas

Estado de receção
Ícone Estado indicado
Standby_Sem mensagens não lidas

Modo de espera

Sem mensagens não lidas

A receber mensagens A receber mensagens
Mensagem recebida_Mensagens não lidas

Mensagens recebidas

Mensagens não lidas

1. Clique duas vezes no Receção de PC-Fax (Pronto)ícone (PC-Fax Receive (Ready)) (Receção de fax do PC (Pronto))) na bandeja de tarefas do computador
    A janela PC-FAX Receive (Receber fax do PC ) é exibida.

Janela de receção de fax do PC

2. Clique em quaisquer faxes da lista para os visualizar.
  3. Quando terminar, clique em x no canto superior direito da janela para a fechar.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW