MFC-9340CDW

Imprima um documento de forma segura utilizando a funcionalidade de Impressão Segura (Windows)

A utilização de Secure Print garante que documentos confidenciais ou sensíveis não sejam impressos até que introduza uma palavra-passe no painel de controlo do equipamento.
 image

Os dados de segurança são eliminados do equipamento quando o mesmo é desligado.

1. Selecione o comando de impressão na sua aplicação.

2. Selecione Brother [nome modelo] e, em seguida, clique no botão de impressão ou preferências. Aparece a janela do controlador da impressora.

3. Clique no separador Avançado.

4. Clique no botão Definições no campo De impressão segura e, em seguida, selecione a caixa de verificação de Impressão segura.

5. Digite uma senha de quatro dígitos e, em seguida, clique em OK.
    Deve definir uma palavra-passe separada para cada documento.

6. Clique em OK.

7. Complete a sua operação de impressão.

8. No painel de controlo do equipamento, deslize para a esquerda ou para a direita ou pressione a tecla direccional para visualizar a opção Impressão segura e, em seguida, prima "Secure Print".

9. Seleccione para cima ou para baixo ou pressione a seta direccional para seleccionar os nomes de utilizador, e seleccione o seu nome de utilizador.
    O LCD apresenta a lista de impressões seguras relativa a esse utilizador.

10. Delize para cima ou para baixo ou pressione a seta direccional e seleccione o trabalho pretendido.

11. Introduza a sua palavra-passe de quatro dígitos e prima OK.

12. Introduza o número de cópias que pretende.

13. Pressione Iniciar. O equipamento imprime os dados.
    Depois de imprimir os dados seguros, os dados serão eliminados da memória do equipamento.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW