MFC-9340CDW

Imprima em ambos os lados do papel (impressão frente e verso / duplex).

image

• Selecione o papel de tamanho Carta, Legal ou Folio ao usar a função de impressão automática em frente e verso.
  • Certifique-se de que a tampa traseira está fechada.
  • Se o papel estiver enrolado, endireite-o e coloque-o novamente na gaveta do papel.
  • Utilize papel normal ou papel fino. Não utilize papel bond.
  • Se o papel for fino, pode ficar amachucado.
  • Quando utilizar a função de duplex manual, o papel poderá encravar ou a qualidade da impressão poderá não ser muito boa.

Clique no link que melhor se adapta à sua pesquisa e siga os passos indicados:

(Utilizadores Windows 7/8)®

1. Selecione o comando de impressão na aplicação que utiliza. Geralmente, pode clicar em Ficheiro => Imprimir, mas a opção pode variar dependendo da sua aplicação.

2. Selecione Impressora Brother MFC-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo) e, em seguida, clique no botão Propriedades ou preferências de impressão.
    Surge a caixa de diálogo do controlador da impressora.

3. Clique na opção Retrato ou Paisagem para definir a orientação da sua impressão.

Se o seu software contiver uma função de layout semelhante, recomendamos que utilize a paramterização do aplicativo

4. Clique na lista de opções 2 faces / Folheto e, em seguida, selecione a opção de 2 lados ou 2 lados (Manual).

image

5. Clique no botão .

6. Selecione uma das opções no menu frente e verso. Quando selecionado em frente e verso, quatro tipos de ligação de dois lados estão disponíveis para cada orientação:

image  image

7. Selecione a caixa de seleção Encadernação Offset se desejar especificar o deslocamento para ligação em polegadas ou milímetros.

8. Se necessário, modifique as outras definições.

9. Clique em OK.

10. Proceda de uma das formas:

• Para impressão automática em frente e verso, clique novamente em OK e complete a operação de impressão.

• Para impressão manual em frente e verso, clique em OK novamente e siga as instruções na tela para carregar o papel e concluir o trabalho de impressão.

Se o papel não estiver a ser alimentado correctamente, pode ficar enrolado. Retire o papel, alise-o e vire a pilha.

Utilizadores Macintosh

1. A partir de uma aplicação, como o Apple TextEdit, clique em Ficheiro, e de seguida em Imprimir.

2. (Em que XXXX é o nome do seu modelo.)

(Para Mac OS X v10.6.8)
    Para mais opções de configuração de página, clique no triângulo de divulgação ao lado do menu pop-up Impressora.
    image

(Para OS X v10.7.x ou mais recente)
    Para mais opções de configuração de página, clique no botão Mostrar detalhes.

3. Clique no botão Orientação que corresponde à forma como deseja que o documento seja impresso.

4. Para impressão automática em frente e verso, faça o seguinte:

1. Clique no menu pop-up da aplicação e, em seguida, selecione Layout.
      Aparecem as opções de configuração do Layout.

2. Selecione a opção Encadernação de Borda Curta ou Ligação Longa-Borda para a configuração de impressão frente e verso.

3. Se necessário, modifique as outras definições.

4. Clique Imprimir.

5. Para impressão manual em frente e verso, faça o seguinte:
    1. Clique no menu da aplicação e, em seguida, selecione Manuseio de papel.
      Aparecem as opções de Manuseio de papel.

2. No menu Páginas para imprimir, selecione Even Only.

3. Se necessário, modifique as outras definições.

4. Clique Imprimir.

5. Depois que a máquina imprime as páginas pares, remova as páginas impressas da bandeja de saída de papel.

6. Certifique-se de que as páginas estejam completamente planas e coloque o papel na bandeja, lado vazio virado para baixo.

7. Repita o Passo 1 até ao Passo 3, Selecionando a mesma impressora e configurações que você usou para imprimir as páginas pares.

8. Clique no menu da aplicação e, em seguida, selecione Manuseio de papel. Aparecem as opções de Manuseio de papel.

9. No menu Páginas para imprimir, selecione Odd Only.

10. Clique Imprimir.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW