MFC-8860DN

Como posso limpar a mensagem "no Paper" (sem papel) no visor?

A mensagem "no Paper" (sem papel) será apresentada no visor LCD se o dispositivo Brother não detetar papel no tabuleiro de papel (tabuleiro # 1 ou tabuleiro # 2) ou no tabuleiro MP (multifunções).

A reposição da máquina Brother pode resolver este problema. Para reiniciar o dispositivo, desligue o cabo de alimentação da tomada de CA durante aproximadamente 10 segundos e, em seguida, volte a ligá-lo.

Para utilizadores MFC:
O equipamento Brother pode ser desligado durante até 4 dias sem perder faxes na memória.

Se a mensagem "no Paper" (sem papel) continuar a aparecer no visor, siga as instruções listadas abaixo:

1. Ao imprimir a partir da Bandeja # 1 ou da Bandeja # 2:
    Retire a bandeja de papel do equipamento. Vá para STEP2.
    Ao imprimir a partir do tabuleiro MP:
    • A bandeja # 2 é a bandeja de papel opcional LT-5300
    • O tabuleiro MP encontra-se imediatamente acima da bandeja de papel principal e pode ser acedido abrindo a porta do tabuleiro MP. Para abrir, puxe o lado esquerdo ou direito da porta dianteira através do corte circular.

2. Premindo o manípulo azul de desbloqueio das guias de papel, deslize as guias de papel até se ajustarem ao tamanho do papel. Se a parte de trás da bandeja não se mover, o botão de trava da bandeja pode estar na posição travada; deslize o botão de trava para a posição de desbloqueio e puxe a parte de trás da bandeja de papel novamente. Com o papel removido, você verá a marca LTR (Letter) na placa plástica na parte inferior da bandeja de papel para indicar onde a guia traseira móvel (com seta saliente) deve ser movida para para papel tamanho Letter. Existe também uma marcação para papel legal de tamanho. Certifique-se de que as guias estão definidas na marca correta. Volte a colocar o papel na bandeja de papel Certifique-se de que a guia traseira móvel NÃO empurra bem o papel. Deve ser ajustado para a posição LTR (Letter) ou LGL (legal), consoante o formato de papel. Se a guia traseira móvel for empurrada demais contra a borda traseira do papel, o papel ficará preso na bandeja e poderá ouvir-se um ruído alto de plástico ao alimentar o papel.

3.
  4.
  5. Desloque o botão de bloqueio da bandeja para a posição de bloqueio (deslize o botão na direcção do papel).

6.
  7.
  8. Se não houver papel na bandeja, volte a colocar o papel.

Ao imprimir a partir da Bandeja # 1 ou da Bandeja # 2:
    A bandeja pode conter até 250 folhas de papel de 20 lb. Não encha demasiado o tabuleiro Há uma marca de papel máxima localizada na parte superior da guia de papel direita e esquerda. Parece um corte em V no plástico.

Se estiver a utilizar papel especial e o dispositivo tiver problemas na alimentação a partir da bandeja de papel, tente novamente o papel utilizando a bandeja de alimentação manual Certifique-se de que insere o papel o suficiente - cerca de 1 polegada - sob a barra de plástico cinzenta no tabuleiro MP até parar ou não ser alimentado e o dispositivo apresentará a mensagem "no Paper" (sem papel).

Ao imprimir a partir do tabuleiro MP:
    Deslize as guias laterais de papel para ajustar a largura do papel.
    O tabuleiro MP pode conter até 50 folhas de papel normal de 20 lb. Também pode conter até 10 transparências. Também pode guardar até 3 envelopes. NÃO encha demasiado o tabuleiro MP por cima das pequenas patilhas salientes do limitador.

9.
  10.
  11. Verifique se o tamanho e o tipo de papel corretos estão sendo usados:

Tipos de papel recomendados Tamanho do papel Acetatos
    Bandeja#1 Papel normal:
    Papel laser para martelo de 20lb Xerox4200DP

80 g/m² Xerox Business 80 g/m² M-real DATACCOPY 80 g/m² papel

reciclado:
    Xerox Recycled Supreme
    A4, Letter, legal, Executive, A5, A6, B5, B6 e Folio 3M CG 3300
    - deve ser A4, Letter ou tamanho legal apenas
    Bandeja MF Largura:
    2.75 a 8.5 pol.
    (69.9 a 215.9 mm)
    comprimento:
    4.57 a 16.0 pol.
    (116.0 a 406.4 mm)
    Tabuleiro # 2 A4, Letter, legal, Executive, A5, B5, B6 e Folio -

Ao imprimir a partir da Bandeja # 1 ou da Bandeja # 2: Ao imprimir a partir do tabuleiro MP:

12.
  13.
  14. Se já houver papel na bandeja de papel, certifique-se de que ela esteja reta. Se o papel estiver enrolado, deve endireitá-lo. Por vezes, é melhor retirar o papel, virar a resma ao contrário e voltar a colocá-la na gaveta do papel. Se houver muito papel na bandeja, remova alguns.

15.
  16.
  17. Volte a colocar a bandeja de papel firmemente no dispositivo e desdobre a aba de suporte da bandeja de saída de papel antes de utilizar o dispositivo. Esta tampa está situada no botão de destrancamento da porta dianteira.

18.
  19.
  20. Insira um documento no AAD e pressione Copiar. Em seguida, pressione Iniciar. Se a máquina fizer a cópia, o problema é resolvido. Se a mensagem "no Paper" (sem papel) continuar, avance para O PASSO 9.

21.
  22.
  23. Ao imprimir a partir da Bandeja # 1 ou da Bandeja # 2:
    Se estiver a imprimir a partir de um PC e a utilizar a bandeja de papel, certifique-se de QUE a bandeja MP NÃO está seleccionada nas propriedades de impressão da aplicação para origem do papel.
    Ao imprimir a partir do tabuleiro MP:
    Se estiver a imprimir a partir de um PC, certifique-se de que o tabuleiro MP está seleccionado nas propriedades de impressão da aplicação para origem do papel.

Tenha em atenção que a definição no controlador de impressão terá prioridade sobre a definição efectuada no painel de controlo.

24. Se tiver definido as definições de utilização da bandeja para uma determinada bandeja, o dispositivo só alimentará papel dessa bandeja Se a bandeja selecionada estiver sem papel, será exibida uma mensagem "sem papel" no LCD. Você precisa recarregar o papel nessa bandeja
    para definir a configuração uso da bandeja, siga as etapas abaixo:

1. Pressione Menu.
    2. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar General Setup (Configuração geral).
    3. Pressione OK.
    4. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar uso da bandeja.
    5. Pressione OK.
    6. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar o modo que deseja usar.
       Você pode selecionar Copiar, Imprimir ou Fax(somente usuários MFC).
    7. Pressione OK.
    8. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar a bandeja
       Pode seleccionar apenas Bandeja # 1, apenas tabuleiro # 2 ou apenas tabuleiro MP.
    9. Pressione OK.

25.
  26.
  27. Para utilizadores MFC:
    Para testar, imprima a Lista de Ajuda.
    1. Pressione Menu.
    2. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar Imprimir relatóriose pressione OK.
    3. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar Lista de Ajudae pressione OK.
    4. Pressione Iniciar.
    Para utilizadores DCP:
    Para testar, imprima as Configurações do usuário.
    1. Pressione Menu.
    2. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar General Setup (Configuração geral) e pressione OK.
    3. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar User Settings (Configurações do usuário) e pressione OK.
    4. Pressione Iniciar.

Modelos relacionados

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW