MFC-8860DN

Como é que substituo a unidade de tambor?

Siga o procedimento abaixo descrito para substituir a unidade de tambor.

Após ter utilizado o equipamento, algumas partes no interior do equipamento vão estar extremamente quentes. Quando abrir a tampa frontal ou a tampa traseira do equipamento, NÃO TOQUE nas partes sombreadas indicadas na figura.

1. Abra a tampa frontal e retire a unidade de imagem (composta por toner e tambor).

Para prevenir danos no equipamento provocados por electricidade estática, NÃO TOQUE nos eléctrodos indicados na figura.

1. Pressione a patilha de bloqueio do lado direito e separe o cartucho de toner da unidade de tambor.

• Desembale a unidade de tambor nova apenas no momento em que a vai colocar no equipamento. Coloque a unidade de tambor usada dentro da embalagem de plástico.

• Coloque a unidade de tambor usada no contentor para esse efeito segundo as regulações locais, mantendo-o separado do lixo doméstico. Certifique-se que fechou bem a embalagem para que esta não derrame pó de toner. Se tiver dúvidas, contacte o departamento de residuos local.

1. Desembale a nova unidade de tambor.
  1. Insira o novo cartucho de toner firmamente na unidade de tambor até ouvir a patilha de bloqueio a trancar. Se o colocar correctamente, a patilha de bloqueio levantar-se-á automáticamente.
  1. Coloque a unidade de imagem (composta por toner e tambor) de novo dentro do equipamento.
    Não feche a tampa frontal.
  1. Prima a tecla Limpar/Voltar.
    Para confirmar que está a instalar uma nova unidade de tambor, prima a tecla 1.
  1. Quando o visor LCD mostrar "Aceite", feche a tampa frontal.

Se particulas de toner cairem sobre as suas mãos ou roupa, sacude-as ou lave-as com água fria.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW