MFC-885CW

Como substituo um tinteiro?

1. Abra a tampa do cartucho de tinta. Se um ou mais cartuchos de tinta estiverem vazios, por exemplo Preto, o LCD (ecrã de cristais líquidos) apresenta Preto Vazio e Substitua tinta.

2. Empurre o manípulo de bloqueio do encaixe para baixo e retire o cartucho de tinta da cor indicada no LCD.

3. Abra a embalagem do novo cartucho de tinta da cor indicada pelo ecrã de cristais líquidos e retire-o.

4. Retire a tampa de protecção amarela. NUNCA toque na zona indicada na figura abaixo.

5. Cada cor tem a sua posição correcta. Introduza o cartucho de tinta na direcção da seta na etiqueta.

6. Levante os manípulos de bloqueio do encaixe e empurre-o até ouvir um estalido e, em seguida, feche a tampa do cartucho de tinta.

7. O equipamento aparelho reinicia automaticamente o contador de pontos de tinta.

• Se substituir um cartucho de tinta, antes do LCD mostrar a mensagem XX Semi-vazio ou XX Vazio, o LCD pede para verificar se o cartucho é novo. (Por exemplo, Mudou Cartucho Pret?) Para cada novo cartucho instalado, prima 1 (Sim) para reiniciar automaticamente o contador de pontos de tinta para essa cor. Se o cartucho de tinta instalado não for novo, prima 2 (Não).
    • Se o ecrã de cristais líquidos mostrar Sem Cartucho depois de instalar os cartuchos de tinta, verifique se os cartuchos de tinta estão instalados correctamente.

• NÃO remova os cartuchos de tinta se não for necessário substituir os cartuchos. Se ofizer, poderá reduzir a quantidade da tinta e o aparelho não saberá a quantidade de tinta restante no cartucho.
    • NÃO toque nas ranhuras de inserção dos cartuchos. Se o fizer, a tinta pode manchar a sua pele.
    • Se manchar as roupas ou a pele com tinta, lave imediatamente com sabão ou detergente.
    • Se misturar as cores através da instalação de um cartucho de tinta na posição incorrecta, limpe a cabeça de impressão várias vezes depois de corrigir a instalação do cartucho.
    • Depois de abrir um cartucho de tinta, instale-o no aparelho e utilize-o no período de seis meses após a instalação. Utilize cartuchos novos até à data de validade indicada na embalagem.
    • NÃO desmonte nem force o cartucho de tinta, porque isso pode causar a saída de tinta do cartucho.
    • A Brother não recomenda a utilização de cartuchos não originais Brother ou a recarga de cartuchos vazios com este aparelho ou a recarga de cartuchos vazios com tinta de outra origem. Se causar danos à cabeça de impressão ou a outras peças do aparelho como resultado da utilização de produtos incompatíveis com este aparelho, quaisquer reparações efectuadas não são cobertas pela garantia. De modo a proteger o seu investimento e obter um nível de funcionamento optimizado com o equipamento a Brother, recomenda que utilize Consumíveis Originais Brother.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-357C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-660CN, MFC-845CW, MFC-885CW