MFC-885CW

Substitui o tinteiro, mas no LCD continua a aparecer a mensagem “ Tinteiro Vazio”. O que posso fazer?

Isto pode ser causado pela incorrecta selecção das opções que aparecem no LCD após a instalação do tinteiro ou pela instalação incorrecta do tinteiro. Siga os seguintes passos para resolver a situação:

1. Abra a tampa dos cartuchos de tinta. Empurre o manípulo de bloqueio do encaixe para baixo e retire o cartucho de tinta da cor indicada no LCD.

1. Levante os manípulos de bloqueio do encaixe e empurre o tinteiro até ouvir um estalido e, em seguida, feche a tampa do cartucho de tinta.

1. O LCD vai mostrar a mensagem:

Mudou Cartucho xxxxxxx? 1. sim 2. Não

Esta mensagem aparece para cada tinteiro que foi instalado de novo.

SELECCIONE sim utilizando as setas de navegação. Se não seleccionar Sim a mensagem, TINTEIRO VAZIO aparece de novo.

1. Depois da correcta selecção, o equipamento começa a realizar uma limpeza.

Se a mensagem continuar a aparecer no LCD contacte a assistência técnica de acordo com o país onde se encontra:

<Nos EUA>
Se o seu equipamento ainda estiver em garantia, prima aqui para um Centro Técnico Brother Autorizado perto de si ou prima aqui para o Serviço de Apoio ao Cliente Brother.

Se o seu equipamento estiver fora de garantia,
prima aqui para informação para contactar Serviço de Apoio ao Cliente Brother.

<No Canada>

Para os números de telefone do Serviço de Apoio ao Cliente Brother para assistência no Canada,
prima aqui.

<Na  América Latina>
Para os números de telefone do Serviço de Apoio ao Cliente Brother para assistência na América Latina,
prima aqui.

<Na Europa>
Para os números de telefone do Serviço de Apoio ao Cliente Brother para assistência na Europa,
prima aqui.

<Na Ásia/ Oceania>
Para os números de telefone do Serviço de Apoio ao Cliente Brother para assistência na Ásia/ Oceania,
prima aqui.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-357C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-660CN, MFC-845CW, MFC-885CW