MFC-260C

Informação de Suporte para Windows 7

Os controladores e utilitários fornecidos no CD-ROM para Windows Vista ou anterior com o seu equipamento Brother NÃO são compatíveis com o Windows 7. Por favor reveja a informação abaixo acerca dos controladores e utilitários para Windows 7.

Controlador de Impressão

Controladores de impressão originais Brother compatíveis para Windows 7 estão disponíveis na secção de Transferências. Clique no atalho abaixo consoante a versão do seu  Windows 7 *4 para ir para a secção de Transferências:
- Transferências para Windows 7 32-bit
- Transferências para Windows 7 64-bit

Dica:

Recomendamos que instale o Pacote completo de software e controladores.

Controlador de Digitalizador *1
(TWAIN Driver)
BRAdmin Light Não Disponível
BRAdmin Professional
Web BRAdmin
ControlCenter *2 O Pacote Completo de Software e Controladores contém o Monitor de Estado Brother. A última versão do Pacote Completo de Software e Controladores está disponível na secção de TransferênciasClique no atalho abaixo consoante a versão do seu  Windows 7 *4 para ir para a secção de Transferências:
- Transferências para Windows 7 32-bit
- Transferências para Windows 7 64-bit
Monitor de Estado*2
Software PC-FAX  *2
Software  de Configuração Remota *2
PaperPort™ *3/
Presto!® PageManager® *3

O PaperPort™ ou o Presto!® PageManager® fornecido com o seu equipamento Brother no CD-ROM paraWindows Vista ou anterior é compativel. Por favor consulte as FAQs Relacionadas no fundo da página para as instruções de instalação.

Dica:
PaperPort™ or Presto!® PageManager® deve ser instalado no PC para a função de

"Digitalizar para OCR" funcionar através da tecla Digitalizar ou do ControlCenter.

Nota:*1: Disponível apenas para equipamentos Brother com função de digitalização.
*2: A disponibilidade dos utilitários depende do equipamento Brother que dispõe.
*3: A disponibilidade do PaperPort™ e do Presto!®PageManager® varia dependendo do seu equipamento Brother e do seu país.
*4: Se não sabe qual a versão do Windows 7, 32-bit ou 64-bit, que está a utilizar, por favor clique aqui para consultar as instruções de como verificar a versão do Windows 7.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-350C, DCP-357C, DCP-385C, DCP-7030, DCP-7040, DCP-8070D, MFC-235C, MFC-250C, MFC-260C, MFC-290C, MFC-7320