MFC-260C

Eu fiz o upgrade do sistema operativo para Windows 7. Como posso instalar o "PaperPort™ 11SE" ?

Você pode instalar o "PaperPort ™ 11SE" a partir do CD-ROM fornecido com o equipamento.
Por favor, siga os Passos 1 e 2 abaixo para instalar "PaperPort ™ 11SE".

Passo1: Instalar PaperPort

1. Coloque o CD-ROM fornecido na unidade de CD-ROM. Se aparecer automaticamente a janela de instalação da Brother, feche a janela.

2. Clique em Iniciar e de seguida em Computador.
    computer

3. Clique com o Botão direito do rato no ícone do CD-ROM e seleccione Abrir.
    open

4. Abra a pasta paperport e em seguida a pasta PaperPort. Clique duas vezes em setup.exe.
    setup.exe

5. A instalação irá começar. Por favor, siga as instruções nas janelas de instalação.

Passo2: Instalação da impressora PaperPort Image Printer

As etapas de instalação podem variar dependendo da versão do seu Windows 7. Por favor, siga os passos abaixo descritos para a sua versão Windows 7.

[NOTA]
Se não sabe qual a versão do seu Windows 7, clique aqui para verificar se esta a usar a versão 32bits o 64bits do Windows 7.

[Para utilizadores da versão 32bits]

1. Abra a pasta PrinterDriver, e de seguida a pasta system32 .

2. Clique duas vezes em setup.exe.
    PaperPort Image Printer

3. A instalação irá começar. Por favor, siga as instruções na janela de instalação.

[Para utilizadores da versão 64bits]

1. Abra a pasta PrinterDriver, e de seguida a pasta system64.

2. Clique duas vezes em setup.exe.
    PaperPort Image Printer_x64

3. A instalação irá começar. Por favor, siga as instruções na janela de instalação.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-135C, DCP-150C, DCP-350C, DCP-357C, DCP-560CN, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-260C, MFC-465CN, MFC-885CW