MFC-1910W

Acabei de substituir o cartucho de toner e o LCD continua a exibir a mensagem "Toner baixo" / "Substituir toner" / "Fim de Toner" ou o LED Toner ainda está aceso ou a piscar.

Se visor do equipamento ou o LED continua a identificar a mensagem Toner baixo, Substituir toner ou Fim de Toner após a instalação de um novo cartucho de toner, siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Verifique se, por lapso.não substituiu o consumível incorreto.

O equipamento Brother tem consumíveis separados, o cartucho de toner e a unidade do tambor. Verifique se substituiu apenas o cartucho de toner e não a unidade do tambor.
    > Clique aqui para verificar as diferençãos entre a unidade de toner e a unidade de tambor

2. Verifique se está a utilizar um NOVO cartucho de toner original Brother.

Ao substituir o cartucho de toner, deve instalar um cartucho de toner original Brother, não utilizado, a fim de redefinir o estado do toner. Trocando cartuchos de toner de uma máquina para outra ou a instalação de um cartucho de toner parcialmente usado poderá causar esse problema. Equipamentos Brother controlam a qualidade de imagem para a qualidade de impressão mais adequada, monitorizando o consumo de toner. Se instalar um cartucho de toner parcialmente usado, o equipamento Brother não será capaz de reconhecer corretamente o consumo de toner o que irá provocar esse problema. Desta forma, quando substituir o cartucho de toner, utilize uma unidade nova, e não um cartucho de toner parcialmente utilizado noutro equipamento.

3. Verifique se estivá a utilizar um cartucho de toner original Brother.

Para um melhor desempenho, utilize apenas consumíveis genuínos da Brother, pois são especialmente formulados para garantir uma qualidade de impressão superior. Imprimir utilizando cartuchos de toner não genuínos poderá não só reduzir a qualidade de impressão, mas também a qualidade do desempenho e a vida útil do equipamento. Caso ocorram danos causados à unidade de tambor ou outras peças da máquina como um resultado do uso de produtos não originais Brother, não serão cobertos pela garantia limitada Brother.

4. Verifique se o cartucho de toner está instalado corretamente.

Se instalar um novo cartucho de toner Brother, mas a mensagem "Pouco toner", "Substituir Toner" ou "Fim de Toner" permanecer, o cartucho de toner poderá não estar instalado corretamente.
    Reinstale o cartucho de toner, consultando as instruções sobre como substituir o cartucho de toner.
    > Clique aqui para ver como reinstalar o cartucho de toner.

Confirme que instalou um cartucho de toner e uma unidade do tambor no equipamento.

5. Limpe o fio de corona.

Este problema pode ter ocorrido porque o fio corona poderá estar sujo.
    > Clique aqui para ver como limpar o fio de corona.

6. Atualizar o firmware para a versão mais recente.

Vá para a seção Downloads deste site para verificar a versão mais recente do firmware.

• Se identificar a ferramenta de actualização do firmware na secção Downloads, verifique as informações detalhadas para identificar a versão do firmware.
      Se a versão do firmware do seu equipamento Brother for anterior á versão mais recente, actualize o firmware. Siga as instruções de instalação na página de download.

• Se não identifica a ferramenta de actualização do firmware na secção Downloads, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente Brother através do formulário "Contacte-nos".
    > CLique aqui para visitar a secção Downloads para verificar a versão mais recente de firmware.

Se a anomalia persistir, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente Brother através do formulário "Contacte-nos".

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-L2500D, DCP-L2510D, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, FAX-2845, HL-1110, HL-1210W, HL-1212W, HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-1810, MFC-1910W, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?