MFC-1910W

Data: 19-04-2023 ID: faq00002517_003

Acabei de substituir o toner, e o LCD continuar a devolver a mensagem Fim de Toner breve / Substitua Toner / Fim de Toner ou o LED de Toner estaacute; a piscar ou fixo.

Se o visor ou o LED do dispositivo continuar a mostrar a indicação de erro Toner Low (Pouco toner) , Substituir toner ou Toner Terminado após a instalação de um novo cartucho de toner, siga as etapas abaixo para resolver o problema.

1. Verifique se não substituiu o consumível incorreto por engano.

O equipamento Brother tem consumiveis separados, a unidade de toner e a unidade de tambor. Certifique-se de que substituiu somente a unidade de toner e não a unidade de tambor.
    > Clique aqui para verificar a diferença entre a unidade de toner e a unidade de tambor

2. Verifique se está a utilizar um novo cartucho de toner NOVO.

Ao substituir o cartucho de toner, deverá instalar um cartucho de toner novo e não utilizado para redefinir o estado do toner. A troca de cartuchos de toner de uma máquina para outra ou a instalação de um cartucho de toner parcialmente usado pode causar esse problema. Se instalar um cartucho de toner parcialmente usado, o aparelho Brother não conseguirá reconhecer o consumo de toner corretamente, o que causará esse problema. Portanto, ao substituir o cartucho de toner, use um cartucho de toner novo e não um cartucho de toner parcialmente usado de outro aparelho.

3. Verifique se o cartucho de toner está instalado corretamente.

Se instalar um novo cartucho de toner, mas a indicação de erro "Toner Low", "Replace Toner" ou "Toner Terminado" permanecer, o cartucho de toner pode não estar instalado corretamente.
    Reinstale o cartucho de toner, consultando as instruções sobre como substituir o cartucho de toner.
    > Clique aqui para ver como reinstalar a unidade de toner.

Confirme se instalou um cartucho de toner e uma unidade de tambor no dispositivo.

4. Limpar o Fio de Corona

Este problema pode ter ocorrido porque o fio corona ficou sujo.
    > Clique aqui para ver os detalhes de como limpar o fio corona.

5. Atualize o firmware para a versão mais recente.

Vá para a seção Transferências deste site para verificar a versão mais recente do firmware.

• Se vir a ferramenta de atualização do firmware na secção Transferências , verifique as informações detalhadas para identificar a versão do firmware.
      Se a versão do firmware da sua máquina Brother for anterior à versão mais recente, atualize o firmware. Primeiro, siga as instruções de instalação na página das transferências.

• Se não vir a Ferramenta de Atualização de Firmware na secção Transferências , contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother através de "Contacte-nos".
    > Clique aqui para visitar a seção Transferências para verificar a versão mais recente do firmware.

Contacte o Centro de Suporte ao Cliente;Brother a partir de Contacte-nos.

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-L2500D, DCP-L2510D, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, FAX-2845, HL-1110, HL-1210W, HL-1212W, HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-1810, MFC-1910W, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW