MFC-1910W

Toner Baixo

Quando a mensagem Toner Baixo surgir no visor do equipamento (doravante denominado LCD) significa que o cartucho de toner está a chegar ao fim da sua vida útil , porem o cartucho não terá ainda chegado ao fim da sua vida útil. É recomendado que continue a utilizar o cartucho de toner, se a qualidade de impressão for aceitável. Deve substituir o cartucho de toner quando compreender que a qualidade de impressão não é já aceitável ou quando a mensagem Substituir toner ou Fim de Toner surgir no visor LCD.

No entanto,será boa ideia ter um novo cartucho de toner da Brother disponivel e tê-lo pronto para quando a mensagem Substituir toner ou Fim de Toner surgir no visor LCD.
O equipamento Brother tem consumíveis separados o cartucho de toner e a unidade do tambor. Verifique se substitui apenas o cartucho de toner e não a unidade do tambor.

> Clique aqui para conhecer a diferença entre unidade de toner e unidade de tambor.

NOTA: A Brother recomenda vivamente que os clientes utilizem unidades de tambor Brother e / ou cartuchos de toner. Cada impressora laser Brother é projetada para funcionar em temperaturas pré-definidas que correspondem precisamente a cada uma das nossas formulações de toner individuais. Cada componente individual é projetado para funcionar com o outro para garantir a qualidade e fiabilidade. A utilização de consumiveis de terceiros pode afetar o desempenho do equipamento, qualidade de impressão e fiabilidade da máquina. A garantia limitada Brother não se aplica a qualquer problema que é causado pelo uso de unidades não originais de tambor, cartuchos de toner, ou toner.

> Para verificar a referência (Order No.) da unidade de toner, clique aqui para aceder á pagina dos Consumiveis e Opcionais.

Se considera que a mensagem Pouco toner surgiu antes de tempo, considere o seguinte:

• O cartucho de toner original que veio com o equipamento é uma unidade inicial. O rendimento dessa mesma unidade depende do modelo e do país onde adquiriu a máquina.

• O número de páginas que podem ser impressas com um cartucho de toner é afetada por vários fatores, incluindo o tamanho do papel, número de páginas por trabalho de impressão, quantidade de impressão em cada página, tamanho da fonte e conteúdo de impressão, tais como gráficos, tabelas, etc. . um documento típico impresso é composto por uma letra de tamanho (215,9 x 279,4 mm (8,5 x 10,9 pol.)) página com 4% de cobertura de impressão -5%, tal como um pequeno memorando ou carta com cerca de 1.500 caracteres. Os trabalhos de impressão com grandes fontes de texto, gráficos, tabelas e / ou grandes quantidades de cobertura preta sólida irá usar muito mais toner e vai encurtar a vida útil do toner.)
    * O rendimento do toner aproximado é de acordo com a norma ISO / IEC 19752.

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1810, MFC-1910W