TD-4520TN

Como definir os métodos de impressão térmica direta ou estampagem térmica

> Utilizar o controlador de impressora

> Utilizar o  BPM (Brother Printer Management Tool)

Utilizar o controlador da impressora

1. Para definir a impressão térmica direta:
    Instale o papel térmico direto (não é necessária uma fita de tinta).
    Para definir o método de estampagem térmica:
    Instale o papel de transferência térmica e instale uma fita de tinta.

2. Abra a pasta das impressoras.
    Para mais informações, verifique "Como abrir a janela de Dispositivos e Impressoras".

3. Clique com o botão direito do rato na impressora para a qual deseja alterar as configurações e selecione Preferências de impressão.

4. Seleccione o separador Papel.

5. Seleccione Térmico direto ou Estampagem Térmica a partir do menu.
    Method drop-down list

6. Clique em Aplicar, e clique em OK para aplicar as definições.

Utilizar BPM (Brother Printer Management Tool)

Pode transferir o BPM a partir da secção [Transferências] desta página.

1. Para definir a impressão térmica direta:
    Instale o papel térmico direto (não é necessária uma fita de tinta).
    Para definir o método de estampagem térmica:
    Instale o papel de transferência térmica e instale uma fita de tinta.

2. Conecta a impressão ao pc através de USB.

3. Inicie o BPM.

4. Clique em Configuração de Impressora, e seleccione o separador Avançado.

5. Quando estiver a definir o método Térmico Direto:
    Seleccione Desligado nas opções do menu Fita.
    select OFF

Quando estiver a definir o método de Estampagem Térmica:
    Seleccione Ligado nas opções do menu Fita, e seleccione Sensor da fita (Somente para a série TJ) e Erro da fita de encoder como pretender.
    select ON
    • Se selecionar "Desligado" na lista de opções da Fita, desativará o sensor de fita e o sensor do codificador de fita (mesmo que tenha selecionado "Ligado" no Sensor de Fita e no Erro do codificador da fita .e a indicação de " LIGADO" for apresentada).
    • Seleccione "Ligado" na lista Fita e ative o Sensor de Fita e a definição Erro do codificador da fita .
  6. Seleccione Aplicar para aplicar as definições.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN