TD-4520TN

A impressora não começa a imprimir imediatamente

Se demorar para a impressora começar a imprimir, siga as etapas abaixo:

1. Vá para Painel de controle > Hardware e som > Dispositivos e impressoras.
    Clique com o botão direito do rato na impressora e selecione Preferências de impressão.

2. Vá para a guia Opções e selecione Alta Densidade na lista suspensa Direct to Buffer.

Direct to Buffer drop-down list

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR