TD-4520TN

Os códigos de barras impressos não conseguem ser lidos.

Tente o seguinte:

• Imprima etiquetas para que os códigos de barras sejam colocados na direção mostrada abaixo:
    OK Not good
    Barcode Barcode
    1 Direção de alimentação da etiqueta/papel

• Tente utilizar outro digitalizador.

• Defina a velocidade de impressão para uma opção mais baixa ou ajuste a densidade de impressão.

Utilize o  BPM (Brother Printer Management Tool)
    1. Inicie o BPM (Brother Printer Management Tool).
      Pode transferir o BPM a partir da secção Transferências desta página.
      O BPM não suporta conexão Bluetooth®. Recomendamos conectar a impressora ao computador via USB ou Wi-Fi®.
      Para obter detalhes sobre como se conectar, consulte as Perguntas frequentes: "Como conectar a impressão ao seu computador (para Windows)".
    2. Selecione sua impressora e clique em Configuração da impressora.BPM
    3. Defina o nível de velocidade ou densidade na guia FBPL e clique no botão Definir.BPM

Utilizar o BarTender
    Veja a FAQ: "Como alterar a velocidade e a densidade no BarTender"

Esta impressora não foi projetada exclusivamente para criar etiquetas de códigos de barras. Verifique sempre se as etiquetas de código de barras podem ser lidas pelo leitor de código de barras.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN