QL-700

Não consigo imprimir.

Se não conseguir imprimir, siga os passos abaixo:

Verificações básicas

Verifique as configurações do driver da impressora

Reinicie a impressora e o computador

Reinstale o controlador da impressora.

Verificações básicas

Verifique Instruções
A impressora está ligada?

Certifique-se de que a impressora está igada.

A impressora está configurada?

Se não estiver, vá para a seção [Transferências] e transfira o controlador de impressora adequado ao seu sistema operativo.

Não use o controlador interno do Windows (caixa de entrada) (apenas a série QL-5)
Precisa utilizar o controlador de impressora mais recente para o seu sistema operativo em vez do controlador "integrado" para permitir que todas as funções funcionem corretamente.

Existem erros de impressão ou erros de transmissão? Desligue a impressora e ligue-a novamente.

Se o problema persistir, a sua máquina poderá necessitar de assistência. Contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother.

Ambas as extremidades do cabo USB estão corretamente inseridas no computador e na impressora?

• Tente desconetar e reconetar o cabo USB da impressora e do computador.
  • Tente outra porta USB, se disponiacute;vel.
  • Se estiver a utilizar  um hub USB, remova-o e conete a impressora diretamente ao computador.
  • Utilize um cabo USB com um comprimento não superior a 2 metros (6 pés).
  • Se estiver incluído um cabo USB, utilize-o.
  • Certifique-se de que não ligou acidentalmente o cabo USB à porta LAN em vez da porta USB.
O rolo DK está inserido corretamente?

Certifique-se de que:

• O DK Roll está instalado corretamente. Caso contrário, retire e volte a instalá-lo.
  • Há rolo DK suficiente à esquerda.
  • A tampa do compartimento do rolo DK está fechada.
Se a sua impressora suportar o modo P-touch Editor Lite, o modo está desativado?

Certifique-se de que o modo Editor Lite está desativado. Se o LED Editor Lite estiver aceso, mantenha pressionado o botão Editor Lite até que o LED Editor Lite se desligue.

Para Mac:
Se estiver usando o AirPrint / P-touch Editor 5,3 ou posterior, a impressora e o dispositivo iOS (iPadOS) / o computador estão conetados corretamente?

Certifique-se de que a impressora e o dispositivo iOS (iPadOS)/o computador estão ligados corretamente.

Se ainda não conseguir imprimir, consulte a secção seguinte.

Verifique as configurações do controlador da impressora

Abra os Dispositivos e Impressoras.  (Para saber como abrir os dispositivos e impressoras, consulte "Como abrir a janela Dispositivos e impressoras".)

1. Certifique-se de que a impressora está pronta.

1. Altere a vista dos icones para [Mosaicos].
    2. Certifique-se de que a impressora está ligada. Se o estado não mudar mesmo depois de ligar a impressora, reinstale o controlador da impressora seguindo "Reinstalar o driver da impressora".

Se forem apresentados controladores com o mesmo nome ("Brother [model name]" e "Brother [model name] (Cópia 1)")
      Consulte "Conectei várias impressoras do mesmo modelo a um computador, mas só posso imprimir a partir de um deles.".

2. Certifique-se de que não existem documentos à espera de serem impressos.

Se enviar um trabalho de impressão a partir do computador, mas este for interrompido, ou se o trabalho de impressão não estiver concluído, o trabalho poderá ficar preso na fila de impressão do computador. Isso faz com que a impressora não responda a quaisquer trabalhos de impressão.

Elimine todos os trabalhos de impressão e tente imprimir novamente.

Windows
    1. Abra a pasta das impressoras.
    2. Clique duas vezes no ícone da impressora.
    3. Selecione Impressora > Cancelar todos os documentos > Sim.
    Mac
    1. Clique em Abrir fila de impressão... Ou fila de impressão...
    2. Selecione o trabalho de impressão que deseja cancelar.
    3. Clique no botão Delete (Eliminar).

Reinicie a impressora e o computador

O sistema operacional do computador pode ter se tornado instável. Efetue o seguinte procedimento:

1. Desligue a impressora.
  2. Salve todos os dados em seu computador e feche todos os aplicativos em execução.
  3. Reinicie o computador.
  4. Depois de reiniciar o computador, ligue novamente a impressora.
  5. Se o problema persistir após verificar as etapas acima, tente reinstalar o controlador da impressora.

Reinstale o controlador da impressora.

É possível que o controlador da impressora não esteja instalado corretamente. Desinstale o controlador da impressora usando o Desinstalador do controlador da impressora (Printer Driver Cleanup Tool) e reinstale o controlador da impressora.

Pode transferir o Desinstalador de controlador de impressora (Ferramenta de Limpeza de controlador de impressora) na seção [Transferências] deste site.

Modelos relacionados

QL-570, QL-600, QL-700, QL-800, QL-810W/810Wc