HL-L9310CDW(T)

Configurar a autenticação do Active Directory® utilizando a Gestão baseada na web

A autenticação do Active Directory® suporta autenticação Kerberos e autenticação NTLMv2. Tem de configurar o protocolo SNTP (servidor de tempo da rede) para autenticação.

1. Abra o seu web browser.
  2. Escreva “http://endereço IP do equipamento/” no navegador (em que “endereço IP do equipamento” corresponde ao endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:
    http://192.168.1.2
  3. Introduza uma palavra-passe, se tiver definido uma, e clique em Right Arrow .
  4. Clique no separador Administrador.
  5. Clique no menu Função de Restrição de Utilizador na barra de navegação do lado esquerdo.
  6. Seleccione Autenticação do Active Directory.
  7. Clique em Submeter
  8. Seleccione Autenticação do Active Directory.na barra de navegação do lado esquerdo.
  9. :Configure as seguintes definições
    Opção Descrição
    Dados de impressão do PC de armazenamento Selecione esta opção para armazenar os dados de impressão recebidos. Depois de fazer login no equipamento, os trabalhos de impressão do PC serão impressos automaticamente. Este recurso está disponível apenas para dados de impressão criados por um controlador de impressora nativo da Brother.
    ID de utilizador Selecione esta opção para guardar a sua ID de utilizador.
    Endereço do servidor Active Directory Introduza o endereço IP ou o nome do servidor (por exemplo: ad.example.com) do Active Directory® Server.
    Nome de domínio Active Directory  Introduza o nome do domínio do Active Directory®.
    Método de autenticação Selecione o protocolo e o método de autenticação.
    Porta do servidor LDAP Introduza o número da porta para conectar ao servidor Active Directory® via LDAP (disponível apenas para o método de autenticação LDAP + Kerberos).

10. Clique em Submeter.

Modelos relacionados

HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T)