HL-L9310CDW(T)

Papel encravado no interior do equipamento

Se o painel de controlo do equipamento ou o Status Monitor indicar um encravamento no interior do equipamento, execute os seguintes passos:

1. Prima o botão de desbloqueio da tampa dianteira e puxe para abrir a tampa dianteira.
  2. Segure o manípulo verde da unidade do tambor. Puxe a unidade do tambor para fora do equipamento até parar.
  3. Rode a alavanca de bloqueio verde (1) no sentido anti-horário até a bloquear na posição de libertação. Segurando os manípulos verdes da unidade do tambor, levante a frente da unidade do tambor e retire-a do equipamento.
    IMPORTANTE

Segure os manípulos verdes da unidade do tambor quando a transportar. NÃO segure os lados da unidade do tambor.

4. Puxe o papel encravado para fora lentamente.
    IMPORTANTE
    Para evitar problemas de qualidade de impressão, NÃO toque nas peças assinaladas a sombreado nas ilustrações.
  5. Certifique-se de que o manípulo de bloqueio verde (1) se encontra na posição de libertação conforme apresentado na ilustração.
  6. Deslize a unidade do tambor cuidadosamente para dentro do equipamento até parar no manípulo de bloqueio verde.
  7. Rode o manípulo de bloqueio verde no sentido horário para a posição de bloqueio.
  8. Com o manípulo verde, empurre a unidade do tambor de volta para dentro do equipamento até ficar bloqueada na posição correta.
  9. Feche a tampa dianteira do equipamento.

Modelos relacionados

HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T)