HL-L2365DW

Encravamento atrás

Se ocorrer um encravamento de papel atrás da tampa traseira, siga as etapas abaixo:

Clique na imagem abaixo para reproduzir as instruções de vídeo..

Poderá acompanhar os passos através de video.

• O vídeo está a ser transmitido a partir do YouTube. (A abrir nova janela.)
  • O seu equipamento poderá diferir do equipamento apresentado no vídeo.
  1. Abra a tampa frontal.

OpenFrontCover
  2. Remova o conjunto de tambor e toner para o exterior do equipamento.

RemoveDrumAndtoner
  3. Abra a tampa traseira

Abra a tampa traseira
  4. Puxe as abas azuis nos lados esquerdo e direito na sua direção para libertar a tampa do fusor.

Solte a tampa do fusor
  5. Use as duas mãos para puxar cuidadosamente o papel encravado para fora da unidade do fusor.

Puxe o papel encravado
  6. Feche a tampa do fusor. Verifique se as abas azuis nos lados esquerdo e direito estão trancadas no lugar.

Feche a tampa do fusor
  7. Feche a tampa traseira até trancar na posição fechada.

Se o papel encravar com frequências na parte traseira do equipamento, abra a tampa traseira e tente imprimir documentos.

8. Instale o conjunto da unidade do tambor e toner na máquina.

Reinstall DrumAndtoner
  9. Feche a tampa frontal do equipamento.

Modelos relacionados

HL-L2300D, HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW