HL-L2365DW

Encravamento interno (com instruções de vídeo)

Se o LED de papel estiver no painel de controlo do equipamento estiver acesso, ou se o Monitor de Estado indicar a existência de um encravamento interno, efetue as seguintes verificações.

Click on the image to play the video instructions.

Poderá acompanhar os passos com instruções de video.

• O vídeo está a ser transmitido a partir do YouTube. (A abrir nova janela.)
  •  OOO99iij.O seu equipamento poderá ser diferente do que é apresentado neste video.

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

1. Retire a bandeja de papel do equipamento.

PullPaperTrayCompletelyOutOfTheMachine

2. Retire o papel encravado cuidadosamente.

PullOutJammedPaper

3. Abra a tampa frontal.

Open the front cover

4. Reinstale a unidade de toner e unidade de tambor.

Remove the toner cartridge and drum unit assembly

SUPERFÍCIE QUENTE
    As partes internas da máquina serão extremamente quentes.
    Aguarde alguns minutos até que o equipamento arrefeça para que possa mexer nas zonas internas do equipamento.

HotSurface
  5. Retire o papel encravado lentamente.

PullOutTheJammedPaper

6. Pressione a alavanca verde para baixo e retire a unidade de toner da unidade de tambor.

PushDownGreenLockLever

7. Procure e remova todos os pedaços de papel do interior do tambor.

8. Coloque o cartucho de toner na unidade do tambor, de forma a que fique bem encaixado.

PullToner

9. Instale o conjunto da unidade do tambor e toner na máquina.

InstallTheTonerCartridgeAndDrum

10. Feche a tampa da frente do seu equipamento.

Modelos relacionados

HL-L2300D, HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW