HL-6180DW

Papel encr. Gav1

Por favor siga os passos abaixo indicados para eliminar a mensagem Encravamento bandeja 1 ou Encravamento bandeja 2.

NOTA: As ilustrações indicada abaixo são representativas e poderão divergir do seu equipamento Brother.

1. Deixe o equipamento ligado durante 10 minutos para a ventoinha interna arrefecer as zonas de elevada temperatura no interior do equipamento.

2. use a bandeja de papel completamente para o exterior do equipamento.

Pull out paper tray

3. Utilize ambas as mãos para, lentamente, retirar o papel encravado.

Pull out jammed paper

Ao puxar o papel encravado a partir da zona inferior, irá permitir retirar o papel encravado mais facilmente.

4. Coloque o papel abaixo da marca máxima. Enquanto pressiona a guia de papel de cor verde,deslize as guias de papel para ajustar ao tamanho do papel. Certifique-se que as guias estão firmemente fixas.
  5. Coloque a bandeja de papel firmemente na traseira do equipamento.

Se desligar o equipamento durante o encravamento de papel, o equipamento irá imprimir os dados incompletos a partir do seu computador. Antes de ligar o equipamento,elimine a fila de trabalhos em espera no seu computador.

6. Abra a tampa da frente e feche de novo para retomar a impressão.

7. Para modelo sem LCD:
    Certifique-se que os LED´s Paper e Error estão desligados e o LED Ready está verde.

NÃO retire o papel definido da bandeja de papel enquanto o mesmo estiver a alimentar o equipamento,pois irá causar encravamento.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW