HL-6180DW

Pap.encr. atrás

Por favor, siga os passos abaixo para limpar a mensagem "Pap.encr. atrás".

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

Depois de ter utilizado a máquina, algumas peças internas do equipamento estarão extremamente quentes. Aguarde até que a máquina arrefeça antes de tocar nas peças internas do equipamento.

Warning

1. Deixar a máquina ligada 10 minutos para o ventilador poder arrefecer as partes extremamente quentes no interior do equipamento.

2. Pressione o botão de liberação da tampa e abra a tampa frontal.

Open the front cover

3. Lentamente, retirar a unidade do tambor e do cartucho de toner. O papel atolado pode ser puxado para fora da unidade do tambor e do cartucho de toner, ou pode retirá-lo de dentro da máquina.

Take out drum unit

• Nós recomendamos que coloque a unidade do tambor e do cartucho de toner num pedaço de papel ou pano no caso de derramar toner.
  • Manuseie a unidade do tambor e do cartucho de toner com cuidado.Se o toner espalhar pó nas suas mãos ou roupa, limpe ou lave imediatamente com água fria.
  • Para evitar danos de eletricidade estática no equipamento, NÃO toque nos eléctrodos apresentados na ilustração.

DO NOT touch the electrodes
  1. Abra a tampa traseira.

Open back cover

Depois de ter utilizado a máquina, algumas peças internas do equipamento estarão extremamente quentes. Aguarde até que a máquina arrefeça antes de tocar nas peças internas do equipamento.

Warning

1. Puxe as guias verdes nas laterais esquerda e direita em direção a si para abrir a tampa do fusor (1).

Pull green tabs

2. Usando as duas mãos, puxe o papel encravado da unidade de fusão.

Pull jammed paper

3. Feche a tampa do fusor.

Close the fuser cover

4. Feche a tampa traseira.

5. Coloque a unidade do tambor e cartucho de toner de volta na máquina.

Put the assembly back into machine

6. Feche a tampa frontal da máquina.

7. Para os modelos sem LCD:
    Certifique-se de que os LED's de Back Cover, Paper e Error estão apagados e que o LED Ready está verde.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW