HL-2270DW

Configurar o equipamento Brother para uma rede wireless utilizando o modo sem-fios automático (WI-FI Instalação Protegida ou AOSS™)

Se o seu equipamento router WLAN suporta WPS (Wi-Fi Instalação Protegida) ou AOSS™ (AirStation One-Touch Secure System), poderá facilmente conectar o seu equipamento Brother á sua rede wireless.

Para utilizar WPS ou AOSS™, o seu ponto de acesso WLAN tem de suportar WPS ou AOSS™. Confirme se o mesmo suporta WPS ou AOSS™ mediante o simbolo abaixo indicado. Para mais detalhes, verifique as instruções do fabricante do router.

WPS or AOSS™ symbol

Configure as definições wireless:
  1. Coloque o seu equipamento Brother no alcance do seu ponto de acesso WPS or AOSS™ .

O alcance poderá divergir dependendo do ambiente em que se encontra. Verifique as instruções facultadas pelo fabricante.

2. Certifique-se que o cabo de energia está ligado.
  3. Ligue o equipamento e aguarde até que o equipamento esteja Pronto.
  4. Pressione a tecla WPS ou AOSS™ no seu ponto de acesso (router) durante alguns segundos.
    WPS or AOSS™ button

O tempo a pressionar poderá divergir dependendo do ponto de acesso que utiliza.
    Para informações e confirmar se o ponto de acesso WLAN está pronto a ser utilizado, consulte o manual do equipamento.

5. Pressione o botão de configuração wireless localizado na zona posterior da maquina ,pelo menos durante 2 segundos como indicado na imagem.
    Press wireless setup button

• Utilize um objecto pontiagudo como uma esferográfica para pressionar o botão.
    • NÃO pressione o botão por 3 segundos ou mais,pois a maquina vai alterar para o modo PIN da configuração segura Wi-Fi- Para eliminar este modo,aguarda 5 minutos ou desligue o equipamento e volte a ligá-lo. Após eliminar este  modo,pressione a tecla de configuração wireless e tente efectuar o passo 1 de novo.
  6. O equipamento vai procurar o ponto de acesso WLAN que suporta a configuração protgedia Wi-Fi ou AOSS™ durante 2 minutos. Durante esse tempo, o Led de Toner vai piscar (liga-se durante 0.2 segundos e desliga-se por 0,1 segundos).
    LED indication - Setting WLAN

O equipamento está a conectar-se ao ponto de acesso WLAN. Durante esse tempo, o LED de Toner e Tambor vão piscar (liga-se durante 0.2 segundos e desliga-se por 0,1 segundos).
    LED indication - Connecting WSP/AOSS

7. Aguarde até o LED Ready fixar indicando que está ligada. O Led Ready vai ligar durante 5 minutos. Isso indica que o equipamento ligou-se com sucesso ao ponto de acesso WLAN.
    LED indication - Ready

Se o Led Ready não estiver a piscar, o equipamento falhou a ligação ao ponto de acesso WLAN.

Se a ligação falhou, verifique o código de erro no relatório WLAN do equipamento e clique aqui para mais detalhes em relação ao código de erro.

A Configuração wireless está completa.

Siga para os seguintes passos para insalar o controlador para ligações de rede. Mesmo que tenha impresso com a ligação USB, necessita de instalar o controlador para a ligação de rede.

Instalar o controlador de rede:

NOTA: O ecrã poderá divergir em função do seu sistema operativo utilizado e do seu equipamento Brother.

1. Certifique-se que o seu computador está ligado e que está ligado com acesso de Administrador.

Se existirem outros programas aberto,encerre-os.

2. Coloque o CD na drive de CD-ROM..

Para utilizadores Windows:

Se não tiver o CD, diriga-se a Downloads deste website e descarregue o Pacote Completo de Controladores e Software. As instruções de instalação estão disponiveis na página de download.

Para utilizadores Macintosh:
    Se não tiver o CD, diriga-se a Downloads deste website e descarregue o Pacote Completo de Controladores e Software. As instruções de instalação estão disponiveis na página de download.

Para utilizadores Windows:

1. O ecrã de abertura irá surgir automaticamente. Quando abrir, seleccione o seu modelo e idioma.

NOTA: Se o ecrã Brother não surgir automaticamente, vá até O Meu Computador (Computador). Clique duas vezes no icone do CD, e depois clique duas vezes em start.exe.

2. O menu principal do CD irá surgir. Clique em Instalar Controlador de Impressora, e clique em Sim se aceitar o acordo de licenção.

Para utilizadores Windows Vista ou Windows 7, quando o ecrã de Controlo de Acesso de Utilizador clique em Permitir ou Sim.

CD-ROM main menu

1. Siga as instruções do ecrã para completar a instalação.

Para utilizadores Macintosh:

1. Clique duas vezes no icon Iniciar Aqui OSX para instalar.

Macintosh CD-ROM menu

2. Siga as instruções do ecrã para completar a instalação.

Modelos relacionados

HL-2135W, HL-2270DW