DCP-J925DW

Imprimir uma imagem num disco de impressão a partir do meu computador Windows.

A sua máquina Brother pode imprimir directamente para um suporte de impressão em disco, incluíndo CD-R/RW,DVD-R/RW, ou Blu-ray Disc™.

Existem quatro formas de impressão num disco:

Imprimir uma etiqueta a partir de um computador Windows

A Brother disponibiliza uma aplicação de fácil utilização para impressão em discos. A Aplicação NewSoft CD Labeler oferece modelos para criação de etiquetas de discos e capas. Poderá também utilizar esta aplicação para criar a sua própria etiqueta de disco personalizada.

Utilize apenas software de impressão em disco fornecido pela Brother para imprimir num CD-R/RW, DVD-R/RW, ou Blu-ray Disc. A impressão a partir de outras aplicações pode sujar o interior da sua máquina Brother.

Antes de imprimir a partir do seu computador Windows, deve instalar o software  NewSoft CD Labeler e criar uma etiqueta de disco.

- Para instalar o software NewSoft CD Labeler, consulte ocapítulo: "Instalar o software NewSoft CD Labeler no Windows."

- Se já instalou o software NewSoft CD Labeler mas ainda não criou uma etiqueta de disco, consulte o capítulo: "Utilizar o softwareNewSoft CD Labeler num computador Windows."

- Se já instalou o software NewSoft CDLabeler e criou uma etiqueta de disco, vá para o PASSO1.

1. Se a Guia de Disco da máquina está aberta, empurre-a para fechá-la.
    image

2. Depois de criar uma etiqueta de disco no software NewSoft CDLabeler, clique Print image.

3. Selecione o nome da sua máquina no menu extensíve lda caixa de diálogo Print.

4. Clique Properties..
    image

5. Selecione as suas definições para as seguintes opções no quadro Basic.

- Tipo de Suporte: Selecione PrintableDisc ou Glossy Printable Disc

- Qualidade de Impressão: Selecione Normal ou Slow Drying (apenas para Discos com superfície de Impressão)

- Tamanho de Papel: Selecione 12 cmDisc (4.7 in)

- Cópias: Selecione o número de cópias que pretende efetuar

6. Altere as definições conforme desejado.

7. Clique OK.
    image

- Uma caixa de diálogo solicita que utilize o software deetiquetagem de CD fornecido pela Brother para imprimir em discos de impressão.

8. Clique OK.
    image

- Irá aparecer um ecrã mostrando o modelo da sua máquina, o tamanho de papel selecionado e o número de cópias que pretende fazer.

9. Selecione o número de cópias da etiqueta que pretende imprimir.

10. Clique OK.
    image

- Uma caixa de diálogo solicita que se certifique que existe pelo menos 10cm de espaço livre na parte de trás da máquina.

11. Clique OK.
    image

- A máquina irá pedir-lhe que se certifique que existe pelo menos 10cm de espaço livre na parte de trás da máquina.

12. Certifique-se de queexiste mais de 4in.(10cm) de espaço livre na parte de trás da máquina.
    image

13. Pressione OK.

14. Abra a tampa do digitalizador e retire oTabuleiro de Disco.
    image

15. Feche a tampa de documentos.

16. Pressione OK.

17. Empurre e puxe a Guia de Disco para baixo para abri-la.
    image

- A máquina vai solicitar que introduza um disco de impressão no Tabuleiro de Disco.

18. Coloque um disco de impressão firmemente no Tabuleiro de Disco.

Certifique-se que coloca a superfíciede impressão do disco virada para cima no Tabuleiro de Disco.

Certifique-se que não existe sujidade no Tabuleiro de Disco.
    image

19. Pressione OK.

20. Insira o Tabuleiro de Disco na Guia de Disco.

Certifique-se que alinha a marca triangular do Tabuleiro de Disco coma marca idêntica na Guia de Disco.
    image

Não empurre oTabuleiro de Disco totalmente para o interior da Guia de Disco. Se empurrar o Tabuleiro de Disco para além do ponto onde as marcas triangulares estão alinhadas, este ficará preso no interior da máquina

21. Pressione Iniciar Mono

Se estiver a imprimir apenas um disco, a mensagem "finished" irá aparecer no LCD.

Se estiver a imprimir mais do que um disco, siga os seguintes passos:

1. Remova o Tabuleiro de Disco da Guia de Disco.

2. Remova o disco impresso do Tabuleiro de Disco.

3. Coloque um novo disco no Tabuleiro de Disco.

4. Pressione OK.

5. Pressione Iniciar Mono ou Iniciar Cor (Colour).

Amáquina começa a imprimir o próximo disco.

Repita os PASSOS de A a E para cada disco adicional que pretenda imprimir.

Quando terminar a impressão, vá para o PASSO
      22.

Se a imagem impressa sair da margem do disco, necessitará de ajustar a posição de impressão do disco.

22. Remova o Tabuleiro de Disco da Guia de Disco.

23. Remova o disco doTabuleiro de Disco.

24. Feche a Guia de Disco.
    image

25. Coloque o Tabuleiro de Disco novamente na tampa do digitalizador.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-J925DW, MFC-J825DW