DCP-J925DW

Instale o software NewSoft CD Labeler em Windows.

NewSoft CD Labeler permite que imprima as suas fotografias preferidas numa variedade de templates, directamente em CD,DVD ou Blu-Ray com uma superficie de impressão.

1. Insira o CD Brother.Quando o CD iniciar, seleccione o idioma.

image

2. Clique em Aplicações Adicionais.

image

3. Clique em NewSoft CD Labeler.

image

4. Irá surgir a janela de Instalação. Clique em Seguinte.

image

5. O Acordo de Licenciamento irá surgir.Deverá clicar no botão de rádio,junto de Eu aceito os Termos do Acordo de Licenciamento e clicar em Seguinte para continuar.

image

6. Irá surgir a pasta pré-definida de instalação.Clique em Seguinte.

image

7. Irá ser mostrada o nome da pasta pré-definida do programa.Poderá alterar se pretender,mas é recomendado que mantenha o nome definido.Clique em Seguinte para continuar.

image

8. A instalação irá prosseguir.Quando estiver completo, vai ser apresentado o ecrã  a indicar Install Shield Wizard Completo. Clique em Terminar.A instalação está completa!

image

Para iniciar a aplicação deverá clicar no icon image  ou clique em Iniciar=> (Todos) Programas => NewSoft CD Labeler.

Modelos relacionados

DCP-J925DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW